U盘不能格式化

WIN能识U盘,双击提识要格式化,点格式化后提示WIN不能格式化,

好评回答
    在你购买U盘的时候,在盘盒子里面有一张光盘
    那张光盘是你的U盘的驱动
    同时他还是一个U盘的修复软件在里面
    那个软件就是U盘的低级格式化程序
    使用这个软件就会让你的U盘还原倒你刚刚购买的时候的状态
    但是注意的是,你U盘中的所有文件会丢失
    同时,建议你不要经常的低级格式化你的U盘,那样会减少寿命

    助***

其他答案

  • U盘烧录修复程序
    这个U盘烧录修复程序非常好,可以修复很多问题,比如说:U盘能检测到,但无法读取数据,或无法访问,变成了0字节,又或是容量变小了这些问题……等等,其实这些问题在您自己就可以解决,解决的方法是进行烧录,U盘烧录的这个软件可以使您的U盘重新恢复容量,可以正常的读取。
    下载地址:

    寒***

  • 用盘附的软件或USBTOOL来格式化

    w***

  • 试试U盘自带的格式化工具,一般购买U盘时,又配有光盘的,里面可能带有相关的格式化程序

    Y***