请各位新手朋友不要再重复再重复下周买什么基金或该不该买的问题了。

请各位新手朋友不要再重复再重复下周买什么基金或该不该买的问题了。。。首先,买什么基金这个问题是个老生常谈的问题。你就买大家推荐的基金不就得了。广发,上投,易方达,银华等等。。。
然后,下周该不该买?该不该买最终决策还是在你手里。该不该买没有人可以回答到你,谁能猜测到股市往后的行情呢?我想,只有上帝知道,但我又不信上帝,所以没有人知道。你信上帝的话,那你去问上帝,问人是不知道的。
正所谓,胆大的赚钱,胆小的看别人赚钱。
重复了又重复,几十条问题不停的重复多没意思,给自己点信心,拿点钱交学费,放下去就知道好坏。

全部答案

  • 新手,支持一下。
    我正准备买基金,这些天,有空就在这看帖。从大家伙的一问一答中,觉得自己进步挺快。
    谢谢大家!

    小***

  •   我也是 把这里看成自己的家 从这里得到了诸位大师 学长 学弟学姐的热忱帮助 使我能够从对基金相当陌生 到今天对他有了一些肤浅的认识
    亦能购回答一些比较简单的问题 帮助那些和我当初一样对基金充满疑问的人们
       我已喜欢这里 正如花花学长所说 :我喜欢这里的风气

    水***

  • 小学初年级的老师每年都教1+1=2,从不嫌烦.大家水平不一样,人家多问问可以理解的.我们这个平台不是就叫  吗?

    大***

  • 谢谢各位。我把这里当教室。我的第一笔收益就来自于问问问。当然新手是需要鼓励的。

    小***

  • 我认为:经验是花钱买出来的。只要你买了,你就会关心,时间长了,总结一下,动脑子想一想看一看,谁好谁差不就出来了吗?重复问是挺烦人的。

    漂***

  • 看了回帖的多是学姐学弟,哎!!!!!!!!!
    当看到花花学弟的帖子感动的都要哭了(呜呜.........)是新手就没底,其实都选好了基金,来问就是让你们给点勇气,壮壮胆好大步向前.

    随***

  •   支持一下。

    饺***

  • 我同意楼主的话,希望新手在发问前可以搜索一下你想要的问题,如果论坛里有,有能满足你的话,就不要问拉,没有,还不满意的呢,可以发问,不耻下问吗,我们要鼓励新手的这种精神,新浪开这个栏目就是要大家多多交流,不懂就问的,我们不要打击他们的积极性,当然也希望后进能购尽快成长,多帮帮别人,也希望各位高手也多多给大家一些教诲,我喜欢坛子的风气,不管怎样,我们都有义务维持好这里的气氛,让更多的人了解基金,赚钱,大家共同发财!

    花***

  • 我自己全仓持有的只有广发,上投。所以对这两个公司比较了解!其它的知之就较少了。这阵子,大家所重点关注的也就以广发,上投,易方达,银华为多!个人建议:大家把网撒大点,每个人把自己所跟踪知道的,或持有的,不同优势,不同类型的基金(包括股票型,债券型,保本型,货币型等),比较出色的都提出来讨论一下!看看是否有大家都没在意的,但长期效益却不错的,基金也讲究个投资组合嘛(但据我判断:目前像我个人那样投资比较单一的,实际上在追求高收益的同时,也承担了较高的风险的绝不在少数)。知道的多,以后对每个人的投资组合也许会有点好处!!

    叶***

  • 呵呵,支持下楼主
    楼主说的没错,好基金大家都说了n遍了,相信你浏览下爱问就能看出,大家的仓为,大多集中在广发,易方达,上投,银华,富国等几个长期看好的基金公司,,,,旗下基金也无非是
    广发:小盘,聚丰,聚富,稳健
    易基:策略,积极
    上投:中国优势,阿尔法
    富国:天益,天瑞
    银华:优选,88,优势
    等
    当然,还有几只表现不错,大家也有推荐的,如:景顺内需,汇添富,大成精选,华夏等...
    至于该不该入场,决定权在你自己,
    不管你什么时候买,风险多少肯定是有一些的,每个人承受的风险能力不一样

    老***

  • 借这个地方也发两句牢骚,希望楼主不要见怪。
    在提问的标题中,把问题稍微描述一下,不要老是说:“新手,有问题请教”;“急急急,请教”。非得进来才知道是什么问题。

    1***