现在都是在买,有谁在卖基金?都来说说想法

  谁是买单人?

好评回答
    看似大盘见顶,也许回头来看,还在半山腰
    看似一马平川,也许调整就在眼前
    守住自己的均线和纪律
    顺势而为

    安***

其他答案

  •     我是在5月10日卖出的银华88,没想到5月12日一天就涨0.529分,周一还想再进入,不知能否进?

    m***

  • 有买有卖, 这很正常。
    感觉利润已达到自己的欲望,知足者常乐,就将基金卖出;
    对大盘后势心里没有底,见好就收,就将基金卖出;
    认为大盘已经到顶,以退为守,就将基金卖出;
    感觉利润还没有满足自己的欲望,调整仓位,卖掉不满意的基金,筹集资金,购进理想的基金;
    认为大盘后势涨幅空间很大,以进为攻,筹集资金,增加仓位。

    简***

  • 基金公司是买单人

    1***

  • 买卖都很正常,有进就有出。城外的人想进来,城里的人想出去。生活本来就是一团乱麻,说不清道不明。卖的人落袋为安,知足常乐,人心有尽。买的人贪心不浅,得寸进尺。

    股***