法师,妖精升级问题

45体智法,古刨,智链,水帐,安定装,没神走.带2宝宝在傲慢2层能混,还能去几层,怎么混,经验要比2层好,上去一次能打到买卷的钱.另外44都有什么怪,34有什么怪?48体妖安定装,古皮,混体能在几层混,怎么混?

好评回答
    傲慢2楼的怪有魔吸,关键是你有古袍,建议带宝宝拿力棍打.
    21到24也可以打,但用魔法加宝宝有点困难效率不高.用力棍儿打最好带个保姆.
    42楼相对上面几个楼层要好打一点,拿水棍放魔法就OK,怪的经验比上面几个楼层高,但速度不一定比2楼快,因为要回魔,但宝有的掉.
    44楼有幼龙,火焰之灵魂;34有残暴的骷髅斧手,残暴的骷髅枪兵,残暴的食尸鬼和残暴的史巴托(51级爆起来有点困难)
    你说的体妖可以在21到24楼比较轻松的混,硬打就行.2到10楼怪比较多,打起来等魔时间会长点.

    擎***

其他答案

  • 41和42打灵魂和钢铁出黄防和力套啊,运气好够你买一辈子的卷啊,再说那里的经验也高,打起来也轻松.

    空***

  • 如果是中f的话,建议法去地底湖,用风刃和光箭打,经验还可以,钱很多,没什么危险,没什么消耗,又能打到奥短等好东西,多准备蓝水慎重就行,45不建议去傲慢,只能带黑肥,带了宝宝经验又得的少.60+楼经验够好但不是你能混得了的地方.
    妖的弓也是安定的吗?学的什么系?如果弓也是6的,不好混,最好是8以上的,实在钱不够就把古皮卖了,学水系,买个好弓,上34楼,都是高骷之类的怪,做点奥箭带着很好射.我不觉得学水不如学风练级速度好,现在妖有三重矢,学水的话多倒点魔多射三重比学风练级打钱来得快.

    新***