如何得到猎人的饰品?

我是60及的猎人,我想知道什么任务能得到饰品?回答的朋友请说的详细一点,谢谢!

好评回答
    厄运掉各职业的任务书 然后去北区的图书馆去交任务 就能得到一个饰品了 各职业不一样 这个是猎人的
    埃雷萨拉斯皇家徽记
    +10火抗
    +48远程攻击强度
    任务书可以在拍卖行买到 我感觉如果价格不是很可怕的话 买下来吧 猎人组个副本不是很容易 我是懒得去刷……我当时是花了45G买下来的 我们服的平均价格基本都是50G左右 你如果想买的话 最好打听一下
    还有 50级的职业任务 一系列做下来的话 可以选择几种奖品
    有一个长柄武器 一个项链 还有一个饰品
    这是一个需要激活的饰品 我记得是叫魔暴龙之眼
    效果是提高150攻击强度和2%的命中 持续20秒(应该没有记错)
    个人感觉 这个饰品比那两样都值
    还有一个更好的 大地之击 需要塞纳里奥议会崇拜 然后还要做一堆任务才能得到
    使你的远程和近战攻击强度提高280点,持续20秒。

    e***