10股对价送3股,这3股是不是白送?

好评回答

其他答案

  • 如果填权了就等于白送的。

    何***

  • 对新加入股市的投资者来说,可以这样认为。但对以前持有这家公司股票的老投资者来说,只能看作是上市公司对原有股票投资者的补偿。因为他们以前在所持股票上亏损太多。祝好运!

    春***

  • 这个对价首先是非流通股因获得在二级市场的流通权利而给现在的流通股股东的补偿,因此说并非白送,勿论10送3还是送其它数目或什么权证类,用所渭对价买到了流通的权利.即使对价股不用付款而获,也勿论全流通后股价是除权还是贴权,都应该看成是双方经济交?[的结果,没有白得一说.

    1***

  • 当然是,但复牌时有的股会自然除权.并且当日没有涨跌幅限制.

    g***

  • 是的,你账上有1000股,送过对价后,不用付钱就成1300股了,只要上市当天不跌,你就净赚了300股。

    2***

  • 是白送!10股对价送3股.100股送30股.就成为130股了.

    y***

  • 10股对价送3股,不要出钱买.

    财***