发表文章时,“显示源代码”是什么意思?

好评回答
    举个简单的例子:比如你要在图片上写字,就在显示源代码那里打勾,把在图片上写文章的代码写上去,然后去掉勾,就会发现面板上显示你填加的图片,直接在图片上写字就可以了。
    具体请参见我这篇文章---一首词,兰陵王--相逢
    u/1232145650,欢迎到我这里来坐

    斯***

其他答案

  • 这里的显示源代码是用来制作比如FLASH、装饰品等等,你只要勾一下,然后,放入你想要的源代码,再勾,保存就可以了。这样你的文章里就有一些你意想不到的东西了。

    言***

  • 你要是平时发文章,就用不到显示代码.那时DIV BLOG用的~

    咔***

  • 就是网页的原始代码,可以用文本编辑.
    有很多句型,功能强大,但不直观.

    1***

  • 是文章的格式、字体颜色等表现形式的代码。

    年***