女装有那些名牌

5种谢谢

好评回答
      现把世界一些著名品牌介绍给你,这些著名品牌的女装是相当有名的
    1意大利:MaxMara,GUCCI(古奇),GIORGIO ARMANI(乔治·阿玛尼),Versace(范思哲),Valentino(华伦天奴),Dolce & Gabbana ,TRUSSADI(特鲁萨尔迪),PRADA(普拉达),Moschino(莫斯奇诺),FERRE(费雷),FENDI(芬迪)
    2法国:Christian Dior(克里斯汀·迪奥),agnes b。
      , CHANEL(香奈尔),GIVENCHY(纪梵希),John Galliano(约翰·加利亚诺),CHLOE, NINA RICCI(莲娜 丽姿),Christian Lacroix (克里斯汀·拉克鲁瓦),Hermes(爱马仕),Louis Vuitton(路易·威登) 3美国:Calvin Klein(卡尔文·克莱恩), GUESS,BCBG,Ralph Lauren (拉夫 劳仑),KENNETH COLE ,DONNA KARAN (唐娜·凯伦) 4德国:AIGNER(爱格纳), Escada(埃斯卡达),Hugo Boss, 5英国:Burberry(柏帛丽),DUNHILL(登喜路), 6日本: KENZO(高田贤三),zucca, 7西班牙:MANGO。

    警***

其他答案

  • 我说一些大众品牌吧.
    淑女屋,播,江南布衣,城市俪人,等等。这些是时装品牌。
    以纯,班尼路,真维斯,等等,这些是休闲品牌。
    服装不一定要注重品牌,或者说名牌,
    适合自己才最重要。
    祝大家依依不舍!!

    雪***

  • 你想要多少价位的阿依莲。艾格。播。浪漫一身。圣迪噢这些都是一般的
    可以接受的
    当然也有更好的
    看你怎么选择了

    q***

  • 名牌女装有:
    Versace 范思哲
    Issey Miyake 三宅一生
    BALENCIAGA(巴黎世家)
    夏奈尔 (Chanel)
    ChristianDior(克里斯汀·迪奥)
    Givenchy 吉旺希
    等等

    一***