爱问知识人 爱问教育 医院库

圆面应该称什么发型啊?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

圆面应该称什么发型啊?

我是长发的,就是披肩的。面比较圆,而且面颊两边很多肉,胖胖的,应该留什么发型啊?

好评回答

• 我也是圆脸啊,其实我们流长发也很漂亮的,现在不是流行上面炸炸的下面直直的,很可爱啊.我就是那种发型,希望你也会找到适合自己的发型,我建议你去美发店让理发师给你设计一下.希望你会变的很可爱漂亮啊!

其他答案

• 圆脸的MM其实很可爱呀~我觉得你留中长的直发会比较漂亮哦~但是头发记得一定不要都放在耳朵后面,让头发自然的垂下遮住脸颊一部分会让脸部显得修长哦~回去试一下吧~^-^
  • 我也是圆脸,前几天减了个中长头,三七分就可以了,一定要让后面的头发盖住脖子,否则显的脸更大!
  • 我也是圆脸!本人是长发,我把额头削成碎刘海,后面烫陶瓷烫!反应非常好!真的!!!
  • 到JACKY时尚天地看看吧,那里有你喜欢的发型。
  • 我就是圆脸啊/去年去苏州的时候把前面的头发剪成自然留海,看上去会显的脸变瘦了也看着年纪小了.你不防去理发店试试/
  • 把头发拉直,额头碎刘海,两边头发不要夹到耳后
  • 你不适合长发,你适合短发,头上部发应凸起高点,这样就脸显得长点,看上去会很舒服的,也很美。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回