疑难问题,专家请进!

1、属性魔法会打出必杀吗?
2、情况:A使用用吸血魔法,B使用魔法吸收或者魔法无效。结果:A的生命能得到恢复吗?B会受到伤害吗?3、颤粟对攻击无效有作用吗?
4、使用魔法吸收、魔法反弹、魔法无效时能否闪躲物理攻击?

好评回答
    1)属性魔法会打出必杀吗?
    魔法伤害不具备必杀概念,只有浮动魔法伤害值的大小之分。。
    2)A的生命能得到恢复吗?
    不会
    3)B会受到伤害吗?
    不会受到伤害(用魔吸的话可以恢复一定的血量)
    4)颤粟对攻击无效有作用吗?
    有作用
    5)使用魔法吸收、魔法反弹、魔法无效时能否闪躲物理攻击?
    可以闪避

    小***

其他答案

  • 1:魔法没有什么必杀不必杀,有时打得多点有时打得少点是因为伤害都有浮动造成。
    2:当对方使用魔吸或者魔无,那么你使用吸血是吸不到血的,而且不对他造成任何的伤害。如果对方是使用魔反的话,那么你会被反到然后自己再补回所吸的一半的血,就是说你吸他500血,然后你自己吸自己500再补回自己250。
    3:对方使用攻无,你使用战粟袭心一样能吸到他的魔。除非他用攻反。
    4:使用制御魔法时就完全可以闪躲物理攻击的。魔法防御除外,用了这个什么都没得闪了。
    以上是个人的经验所说,有问题请大家指出。希望能帮到你。

    同***

  • 1、属性魔法会打出必杀吗?
    不会
    2、情况:A使用用吸血魔法,B使用魔法吸收或者魔法无效。结果:A的生命能得到恢复吗?B会受到伤害吗?
    A会受到伤害  B没事
    3、颤粟对攻击无效有作用吗?
    有 照吸
    4、使用魔法吸收、魔法反弹、魔法无效时能否闪躲物理攻击?
    能

    蓝***

  • 魔法没有必杀但有最大最小值之分,不会出现太大的意外浮动
    B魔法吸收或无效,A都不会有有生命恢复
    B魔法吸收的话,获得被吸的魔法攻击,无效的话就没有
    颤栗对攻无没有效果,你看攻反就知道了,也属于物理战斗技能,蜜蜂被反弹吸魔
    只要你闪够高可以,加魔巫跟闪物理攻击等同于没加持闪是一样的

    M***