努力也断不了,可以同时爱吗?怎磨办?

我很爱丈夫,可我和继父有多年的感情,也很爱,努力也断不了,可以同时爱吗?怎磨办?我25岁,结婚一年。8岁时继父到我家,常帮我洗澡,我很喜欢,16岁时有了亲密关系,我很幸福,离不开他,直到现在。他给我的感觉是任何其他人都给不了的,丈夫给我的感觉他也给不了,我谁都离不开,都非常的爱,可我又觉得这样不对。怎磨办?帮帮我!

全部答案

  • 你再这样下去会是一场悲剧!好好想想

    h***

  • 分别做爱吧。
    我都想呢!
    记着,别怀了继父的孩子!

    a***

  • 结束和继父的关系吧

    z***

  • 你应该搞清楚你的位置,要想过正常人的生活就应该离开你的继父.

    美***

  • 一定不可以的,感情是神圣的,怎么可以分别给很多人,这是绝对不可以的。你继父?你丈夫?这怎么可以,荒唐,荒谬……你要静下来好好想想

    颜***

  • 你让你妈情何以堪?

    s***

  • 你和你继父都有问题!你应该为妈妈想想!你这个问题确实很讨厌!

    A***

  • 你要记住一点。他是你的继父!

    小***

  • 我能理解你现在的心情,可是你这样做你有没有想过你的将来呢?你现在已经是结婚的人了,你以后总该是要有小孩的吧,你怎样面对你的小孩和母亲呢?我认为你现在应该把你的立场站对,在为你的老公想一下他的立场,你要记住纸是包不住火的噢

    w***

  • 你爱你的老公是吗?
    那好,为了你的未来,家庭,孩子,你只有选择暂时的离开这个城市,时间久了,你或许就能体会到,你爱的是你的老公,而不是后爸了!你说呢?

    b***

  • 确实不应该,不管怎么样,如果断不了这种关系就不应该找男朋友更不应该结婚,你现在是不负责任的,如果为了自己的幸福而伤害到别人更何况都是你所爱的人的话,你的幸福是不长久的。纸包不住火,趁着还没烧着,为你未来的孩子想想,如果你继父也爱你的话跟他商量,恢复正常的关系,以后共享天伦之乐才是真正的幸福。还不能恢复时建议千万别孕育,不然会祸及无辜的孩子。

    万***

  • 看你是不是玩家级,你若是不在乎,无所,你若在乎,赶紧和你继父了断。

    卫***

  • 你怎么能那样,那毕竟是你的父亲呀。你可能把两种感情混淆了。想想你妈吧。怎么能把感情的事开玩笑呢。如果你那样,你妈怎么办?

    文***

  • 就跟上面的朋友说的一样,你真的是把两种感情混淆了,你可以慢慢的把你父亲的内中感情转到真正的亲情上,而对你的丈夫你才应该是真的爱情!建议你马上把这种混乱的关系处理好,如果发生什么事情之后会伤害很多人!

    l***

  • 你可能把两种感情混淆了。想想你妈吧。

    小***