我想问一下专家!帮帮忙!

我从昨天开始上夜班的时候尿尿,觉得阴茎有以下疼!
下夜班回家的时候发下自己的内裤上面有液体。我不知道,是自己遗精,还是别的,但是液体不是白色的,是黄绿色,好像是脓。
现在尿尿的时候还是疼,只是在尿尿的时候疼。
以前没有过这样的毛病!

请之情人士解决以下。!帮帮忙我真得很害怕

本人年龄:19岁

好评回答
    和你有过性接触的人没有性病你就98%不会得!
    去药店买点药吃旧可以了
    克拉霉素分散片
    第一次吃2 以后吃1
    每12小时一吃

其他答案

  • 快去正规医院就诊小心耽误,切记切记!!!

    红***

  • 大概近日有过性接触吧,赶紧去泌尿科或皮肤性病科就诊

    5***

  • 不经过检查不要随便用药,应该对症治疗。因为即使是性病,但性病也是有很多种的,用药是不一样的。其次,其他病也会有这样的症状。

    老***

  • 性病科去查一下吧你要不信肯定是得了淋病了。赶快到泌尿科去看看吧,不然耽误了治疗时间就麻烦了!

    h***

  • 你到性病科去查一下吧你要不信肯定是得了淋病了。如果不想去就到大药房买三合安素美(不到二十元一合),第一次吃8粒以后一次4粒一日两次完全可以治愈。内裤毛巾用开水泡一泡。这种病如果求医的话是看性病科不是看泌尿科。

    爱***

  • 这你不用问了,赶快到泌尿科去看看吧,不然耽误了治疗时间就麻烦了!

    军***