巨蟹和狮子可以长久吗

我是巨蟹,狮子的他在远方,他会变心吗

全部答案

  • 你们是可以做得很好的一对!但首先一定要清楚对方是和你完全相反的一个人,狮子座由太阳掌管,是火象星座,巨蟹座由月亮掌管,是水象星座,水火本不容,但如果两人肯去理解和学习对方,取长舍短,就能成为非常好的一对,最重要是知道怎样彼此协调。狮子座外表自大专制,但内心敏感的情绪不输巨蟹座,但他们表面会死撑,所以一发生争执时,为了面子,绝不低头,而巨蟹座也耿耿于怀,于是几天互不理睬的情况就会发生。
    另外要注意大家理财观念上的共识,巨蟹座会觉得有时狮子座太过奢侈,整日买些不实际的东西,浪费钱,干脆把钱当礼物算了。狮子座也奇怪为什么巨蟹座整日为了未发生的事烦恼。不过相处久了,大家都会影响大家的想法,也能相安无事了

    l***

  •   爱情是人类永恒的主题。
      爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。
      男人选择的是一个适合于自己的妻子,女人寻找的是可以托付终身的男人。人们选择的是终身伴侣,而不是什么星座,才能享受到真正的生活。无论是男人还是女人,他们的幸福在很大程度上取决于他们自身的道德素养是否完善。忠贞专一、尊重对方、行为端庄是双方择偶的基本条件。
      其实许多人都知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。
      相信星座不如相信自己。
      祝你们幸福!

    s***

  • 巨蟹座跟狮子座的相配指数是40%,巨蟹座的人的性格是一种要让人有种家的感觉;狮子座的性格有点傲气,独来独往。其实只要巨蟹能忍受狮子的这种性格,相信绝对是很好的一对。 但是说到狮子的变心,的确几率不少,但是如果你们有足够的关系,感情够好,那样的几率是微不足道的。(^*^我就是狮子座)

    P***