爱情和亲情之间的矛盾

我有时会说谎从家出来与男友过夜,因为家里保守不能接受婚前性行为,但一次友一次的欺骗家里另我很不安,尤其我把谎话说的完美,家里坚信无疑的时候我的内心就更痛苦,觉得对不起父母,我该怎么办?良心的折磨让我受不了了。

好评回答
    你的肉体背叛了你的思想,但这并没错。我的肉体甚至有时背叛我的灵魂。没关系,人生苦短,及时行乐。即使是乐极生悲,也总比没有乐好。

    竹***

其他答案

  • 我和你的情况很相似,有时我觉得自己都要成谎话大王了。好在我们马上就要结婚了,也就不必再在矛盾中徘徊了。所以,我想你们如果觉得合适就快点儿结婚吧。

    黎***

  • 人生苦短,及时行乐。即使是乐极生悲,也总比没有乐好。

    h***

  • 若为爱情故,两者都可抛。

    兰***

  • 你们要是真心想爱,就不要顾及那么多了。

    w***

  • 亲情重于爱情爱情才能永远。

    仁***

  • 尽力照顾服侍两老

    5***

  • 这没有矛盾的,你只要平时能尽力去照顾,服侍两老,尽职了,也就无可非议了。要想把什么事都面面俱到,是不现实的。不能有了女朋友就忘了两老。

    1***

  • 你就要在家的时候一定要孝顺二老,你已经做了也就没必要自责,经常让家人开心也是可以弥补的

    我***