炒股怎样才算入门

我是新手,要做到什么程度才算如门了呢

好评回答
      我是新手,要做到什么程度才算如门了呢
    哈哈!这位朋友:看到你的这个问题把我给说乐了!
    怎样算入门?
    只有你在该输的都输了,并且知道怎么输了,不能说全明白(那样你就是股神,哈哈),有欢乐,有痛苦,那就算入门了,胡乱挣了些钱,不知道怎么回事的,没有技术含量的胜利,都不算入门的,只能算投机,赌博而已
    我自己谈谈自己的真实想法,有人可能建议你模拟炒股,我觉得都不现实,这个真的和假的区别关键就是实战和心态这两点,模拟你怎么练都没有用,必须亲自体会,就像打架,你必须先被别人打了,才能学会打别人,就是这个道理!如果就是想玩,我觉得你应该在2000块钱以上你可以谨慎的少买一点,看看怎么回事,慢慢来,慢慢总结,学会操作,我可以告诉你我现在是亏损,但是总结了一些经验,觉得挺有意思的,但是一定要谨慎!
    要炒股就要具备三个方面的基本知识,然后在炒的过程中不断完善这些知识:一是基本分析方法,二是技术分析方法,三是风险分析方法;
    你应该明白中国目前的股票市场还存在许多不规范的地方,所以,还应该具备一些针对中国股票市场的炒股技术,譬如关于做庄的问题和表现,关于股评的作用和意义等.
    你应该注意要进行长期和短期分析和投资两个方面的训练,仅仅做短是学不到全部金融知识的.
    总之希望你成功,顺利!

    x***

其他答案

  • 先看基本得资料,然后模拟操作,再少量实战,最后在......................

    股***