成龙的儿子为什么叫房祖名?

一直不明白是怎么回事.
他是成龙跟谁的儿子呢?

好评回答
    成龙的原名也不是叫成龙,成龙只是艺名!
    成龙的本名其实不是“陈港生”,而是“房仕龙”!
    所以,成龙之子陈祖明认祖归宗,也正式改名“房祖明”! 他家族以前就姓房 他的祖先 房氏 在山东省淄博市临淄区南马村 那里有个碑就是 姓房的祖先 南马就在我们村的后面。上个月 房祖名 就代表 他的全家 来这里祭奠了 电视也演了!!
    房祖名是成龙林凤娇之子!

    1***

其他答案

  • 因为成龙的爸爸原来是国民党的特务,要掩饰身份,所以改姓“陈”,成龙也是在他40多岁后才知道的,他自己已经不好改回去了,不过叫他的儿子要改回去姓“房”,成龙说要他的儿子认祖归宗。

    小***

  • 其实跟房祖名没什么关系,主要是成龙的名字改来改去的

    口***

  • 成龙的祖辈本来是山东人,姓房

    l***

  • 这就是人家老爸老妈给起的名字。

    等***

  • 成龙原名房仕龙
    所以房祖明姓房
    房祖名是成龙和林凤娇儿子。
    这是他的博客。你可以浏览一下

    d***

  • 在很多成龙简介中,都写着他的原名是“陈港生”,但他曾公开表示自己的本名是“房仕龙”,同时也公布了自己的身世。
    因为成龙的爸爸原来是国民党的特务,要掩饰身份,所以改姓“陈”,成龙也是在他40多岁后才知道的,他自己已经不好改回去了,不过叫他的儿子要改回去姓“房”,成龙说要他的儿子认祖归宗。
    他是成龙与上世纪七、八十年代在台湾红得发紫的女星林凤娇所生的孩子!

    重***

  • 成龙的祖辈本来是山东人,姓房.
    但是战争期间,其祖父从事间谍工作,所以把姓氏改为陈.
    房祖名是成龙和林凤娇的独生子.
    出生时,决定用回原姓,房

    1***

  • “主持人 : 说到这个名字,其实我知道你为什么姓房,很多网友不知道,你可能回答过很多遍了,不过可以再说一次吗?
    房祖名 : 因为我爷爷姓房。
    主持人 : 爷爷的爷爷也姓房。
    房祖名 : 对。我的祖籍是山东人,我祖宗比较出名,传到我爷爷那一代,因为我爷爷在内地要做特务,所以要隐姓埋名,名字很多,房很容易认出来,就改姓陈,我爸爸到四十几才知道自己姓房,房龙就很难听,人也不会接受,就不改,我还年轻就改了房祖名。”

    K***

  • 是成龙和房祖名的妈妈生的儿子

    h***