halo2有不死密计吗

我可以不死吗(最后一关)(传奇)

好评回答
    首先你如果玩过HALO1的话,你会发现HALO2比1要简单的多,不仅武器方面有很大改善而且移动也比1要好,所以HALO2根本不用什么秘籍,出次入手6小时内打穿.最后一关应该不是最难的.休息休息眼睛再玩会对你的判断力有帮助的.传奇模式一定要躲,不能硬拼,多玩几遍英雄模式找到最快过关法再玩传奇模式.

    我***

其他答案

  • 没听说过啊

    b***

  • HELO2其实不用不死密集也能通关,而传奇模式是要有精验以后才可以一试的,一定要把前几种模式打得不要再打得程度再尝试的。:0 要确记啊!!!!!!!!

    高***