怎么解决没有服务器认证

刚下了一个跑跑 申请了一个帐号 但是却进不去 提示没有服务器认证 跑到网吧里帐号却可以用 我就重新装了两次 结果还是不行 我没有上网助手什么的 杀毒软件也没有 也没有安装到C盘 没有使用路由器 家里只有一个线一台电脑 昨天在线等了一晚上也没上去 今天也是 说是网络设置问题DNS 结果还是老样子打电话问朋友 他说只能从新装系统  这个游戏麻烦 难道除了重新装系统就真的没有解决的办法了吗

好评回答
      这个问题我也碰到过 有时多点几次 关了重起就可以上了 我用的是路由器 1M的ADSL代了3个机子 有时网速卡就会出现这种情况 不过完全上不去 有可能是客户端文件损坏 重新安装游戏后还是不行的话 只有一种可能性 你安装的不对吧? 说一下安装过程
    1首先到这个网址下载

    这个是跑跑卡丁车的官方网 不过推荐使用新浪下载 速度快 但要U币
    2下载页面有2个东西下载  ·公测版游戏客户端P046版本
                            ·公测P046版本手动补丁包
    3注意这里有个区别  只下载·公测版游戏客户端P046版本
                       不下载·公测P046版本手动补丁包
                      (因为这个是用于公测P040版本客户端的)
    4安装下载来的公测版游戏客户端P046版本,然后进行在线升级,这里注意,如果你是网通的用户,在网通区输入用户名和密码,用网通服务器自动升级,如果是电信的,则用电信升级。
       因为安装P046版本手动补丁包是用于P040版的,安在P406上会产生错误,请不要安装那个版本的补丁。 最后要注意,在安装之前,一定要完全卸载以前的跑跑卡丁车,不是从游戏根目录删除,而是要从控制面板-添加删除程序里卸载。

    1***

其他答案