手机不充值,多长时间就注销号码?

比如说,手机里已经没有钱了,要充值才能打电话了。如果过了一段时间仍然不充值,多长时间就会被注销了手机号码?

好评回答
    理论上是3个月,但实践证明只有2个月。我以前的移动的号上还有8元的,就是因为花费有效期到了,2个月没用,被销的了~

    z***

其他答案

  • 看情况了,停机后保号期应该是三个,

    m***

  • 一般情况下!大多数移动公司的做法是当手机话费为0或欠费停机的情况下,会保留3个月,3个月后就会注销号码。

    a***

  • 你查询话费的时候,电话不是有提示的吗,你的使用有效期限到什么时间吗?

    小***

  • 六个月

    猫***

  • 有1个月的,就再打说没这个号了,这个有点乱的

    龙***

  • 具我所知,应该是两个月。

    p***

  • 过期后三个月

    珍***

  • 入网和不入网是不同的,入网的时间会长一点,般有半年,具体情况具体分析.
    不入网的,现在都是三个月,有的才两个月.看你是什么号码,找1860或10010咨询最好了.

    爱***

  • 两个月销号,但要注意,欠费被销号的话,你的身份证以后就办不了手机卡了

    l***

  • 你打1860问,我现在的动感地带是60天没钱就注销,我两年前的有张卡没钱了现在还没注销,你打电话问问就知道了,打1860不要钱(手机打不要)

    耶***

  • 只要你的手机里还有钱,即使是1分钱,这个手机号也是到你手机号过期后的半年后注销,然后再过1年没有使用后,这个手机号会从新启用

    助***