什么时候开始公测啊?我等不急了

好评回答

其他答案

  • 传说是这个月底可以公测了/////

    s***

  • 慢慢测才好~,这样才能让这界面全中文化!,而且还要解决我国网络状况的问题,最后就是传说中的光通了!,光通的服务器是在不敢恭维,虽说是高端网游但是服务器实在是有点儿那个了,集群不够强大,现在2000+人在线的时候响应实在慢,有时登陆早的我登陆时看见1玩儿家的时候发现有些地区尚未装载!郁闷!等等等等的问题都有待解决!

    e***

  • 我ri  ,等了那么久原来在等星战~~,快测快测。11`!~!

    宇***

  • 我做梦都期望快公测

    l***

  • 是啊我都等不急!真希望早点!!!!!!!!!!!!!!!!!

    名***

  • 公测的时间不定~服务器的最高人数限制还没开放到正常公测标准~~在二段内测的时候需要时间来调试提高在线人数后的服务器,其次,内容恐怕还得继续翻译..好多都还是英文...再次~~别以为公测了就能过瘾了,要告诉你们,市场数据重置以后~~任何东西的价格都在浮动.......跑商是新手受不了的,老老实实做任务换护卫吧,技能还需要时间~~~稍微长一点的时间会折磨你们的......而且,打架不是好耍的,一句话~~没后备船的时候最好不要出去......打小海盗除外,否则哭都来不及.......武器技能也需要时间.......按最低标准的PVP,也得半个月才能爽上,耐心等吧~~EVE可是个磨人的游戏

    豆***

  • 我也想知道啊

    星***