Q林件问题~关于武器剑~高分

我80级的剑PK只能拿1-9级武器,
不知道带什么+Q武器好.
+Q水龙还是9B什么见..
Q林件7-9级武器的图谁有..
发张上来

全部答案

  • 剑PK还是要命中~没命中,高攻高必还是零!

    m***

  • 559的Q刀不是老3变的
    是前几天  反正没几天前  大概1个月内
    他们用SE的BUG造的

    U***

  • 老3变也没法和11级的比.以后就都没人要这些老3变了.  80级PK随便带点就成了.  同样80级的对手比你强不到哪去.
    非要和高你几十的打那你带什么也就那么回事.

    贴***

  • 看了楼上那2个图,没话了。那是以前3变的,现在绝版,天价。拿出来有意思吗?你是玩游戏?还是游戏玩你?要比好的,网上有把580攻+的曲刀(+过去钨钢宝石+300攻)
    Q件多人一般会去+其他种类件,看LZ并不属于很富裕,有Q就+曲刀吧,实用啊。

    l***

  • 如果单说剑的话攻击排前三位的就是曲刀>8A护身短剑>水龙剑(我说的是一般常见的,10B剑一般没有人造,G和8级的差不多但材料难弄且级别高,如果能拿10剑都造曲刀了)
    说起来8A剑和水龙剑实用性还是水龙剑好些,因为8A剑是减魔减防的(大约是减200魔50F),再加上Q,减得更多了,水龙剑不用说了~能力估计LZ也知道的~
    贴图我实在没有,但可以提供一个数值给LZ,可能有差别,但不会很大,三变的Q水龙剑G是大约383,三变级品的8A剑加G可以到420左右。
    PS:楼上那位的拿出来的剑做出来那么高的G我实在不知道是如何做的,但笨花。。。实在不是一般人。。。估计他做的剑也会不是个低价吧~希望解答对LZ有用~

    黑***

  • 是谁说Q件7Q剑最高攻击在340左右的?下面的俩把笨花中介现在就有大量卖,不信问他去。他的货在号在网通金牛

    1***

  • 7A的多。。主要是命中+的多

    流***

  • 9b剑是连击减魔剑
    攻击比龙剑少
    9A剑是双手剑
    如果做的不好,攻击也比龙剑少
    所以你这等级还是用Q龙剑好
    再配把水龙盾就能有最高的攻击
    2楼的。。8绿龙剑攻击,普通制作就245攻击,8比杀,2命中2闪躲
    不同意5楼看法,40命中或许打穿攻装的重装有点效果
    打龙衣服基本还是等于空的,40命中等于和没加一样
    6楼的。。Q龙剑装饰出来也就18命中。。10骑剑也就23命中。。Q的哪有22的。。
    Q7A剑攻击最高在340左右

    迷***

  • Q7A不错 22点命中 300+的攻击。
    以后命中装也要用他,现在做一个可以留到以后用。

    骑***

  • Q做7A ?我不同意楼上的。还是做曲刀吧 命中的话可以带满盘和梦幻想。我剑士一套PK装。命中有40+攻900+闪100 必杀30+ 这样应该没什么问题了。

    上***

  • 就Q7A吧,刷把攻击耐久都高的然后装饰,本人以前拿Q曲刀,带满盘徽章命中21PK根本不行,就做了把Q7A的效果好的不得了,打重基本闪不了的人家,别说拿龙剑带帽子,带帽子牺牲的东西太多了。不值得

    a***

  • +Q的剑要吗龙剑(数值多少偶就不知道了)
    另个就是曲刀即10B。双百(灵巧和耐力)做出来只有2种数值
    1:攻485,耐久200不到点(直接+Q做)
    2:攻509,耐久135左右(先做出到,再装饰Q件,有2次3变过程所以攻略高点)另外曲其他命中和闪的数值不变。所以就不说了。
    建议+曲刀吧,龙剑+O就可以了(296攻好象)

    l***

  • 80级PK随便拿9B武器就好
    你又不是去找比你高10级以上去玩~
    不过Q龙剑是个比较8错的选择 有经济实力可以去买
    不过8绿龙剑8错 攻击在290+价格在10w左右
    不过我想7,8级武器是8会有人加Q做的吧...龙装除外

    毓***

  • 7-9级武器........哪里有这么多Q,生产号也没开这么多个御用

    壹***