去了南澳大洋路塔斯马尼亚 再度澳洲请问西澳好玩还是黄金海岸网上走一线好玩 2组三口之家 娃娃2?

 去了南澳大洋路塔斯马尼亚 再度澳洲请问西澳好玩还是黄金海岸网上走一线好玩 2组三口之家 娃娃2岁

全部答案

  • 主要和季节有关:现在开始到年底年初,都是西澳好;明年4月份以后到8月份,是黄金海岸好。 正确的时间去正确的地方,才有好的旅行体验。两条线对带孩子问题都不大,建议自驾。

    吴***

  • 黄金海岸适合孩子,都是主题公园。西澳景色绝佳,珀斯以北和南海岸都是经典的自驾路线。11月至3月不要去北线,非常热!热带沙漠和草原气候。

    高***