曝baby鹿晗退出跑男奔跑吧兄弟第四季嘉宾名单都有谁?

谁知道曝baby鹿晗退出跑男奔跑吧兄弟第四季嘉宾名单都有谁呀?

全部答案

  • 那是假的消息,,不要信

    无***

  • baby和鹿晗被替换成了全员加速中的鞠婧祎和跑男元老级人物王宝强,其他不变,就是说有邓超,王祖蓝,李晨,郑恺,陈赫,鞠婧祎,王宝强。

    y***

  • 不要相信那个,那个不准

    回***

  • 对呀有谁啊

    我***

  • 第七期还是有鹿哥的

    方***

  • 假的,就是一百期也有鹿哥

    天***

  • 除了鹿晗和baby,剩下的都在,又增加了王宝强和鞠婧祎

    严***

  • 最准确的其实还没有定下啦,只是鹿晗要被替

    傅***

  • 新浪娱乐讯 第三季《奔跑吧兄弟》播出尚未过半,近日有网友爆料称,第四季“跑男团”将发生巨变。第一季的王宝强将回归,而“三季元老”陈赫郑恺或离队。新浪娱乐独家联系浙江卫视工作人员,对方否认了该传闻:造谣撞骗蹭热度,累不累?
      跑男团七人组自起跑初期,除了第一季王宝强、第二季包贝尔、第三季鹿晗,其他六位成员都已是“三季元老”,跑男团伐木累也受到不少观众喜爱。近日传出新闻,《跑男4》阵容或大换血的传闻,也引发不少关注。爆料称,缺席《跑男》第二季和第三季的王宝强可能全面回归,而“三季元老”陈赫郑恺或有可能离队。与此同时,其它“跑男团”成员以及第三季刚刚加盟的新人鹿晗,或将继续参与《跑男4》的录制。
    ? ? ? ? 一切皆有可能

    看***

  • 那个名单是假的 还是有鹿晗baby的

    张***

  • no ?no ?no ?no ?no ?no ?no ?no ?no ?no ?no ?no ? ? It ?is ?a ? mistake

    齐***