怎么办

我天天都手淫,现在已经上隐了,我想知道我以后回怎么样。我如果现在不在手淫的话,以后又回怎么样啊。

好评回答
    手淫是正常的现象嘛,不要这么紧张了,你自己注意不要想太多,努力克制一下自己,多做一些健康有意义的事情,俗话说饱暖思淫欲,你肯定整天无所事事吧!~~~~~

    1***

其他答案

  •
      如果手淫次数过多,过分强烈了形成习惯,以手淫为嗜好,那它就象暴饮暴食会造成消化不良,运动过度会使肌肉劳损,无论从生理和心理上都会产生一些不良影响。有手淫习惯的青少年,思想往往过度集中于性刺激。不少青少年内心处于矛盾状态,想戒掉手淫习惯却不能自拔,产生悔恨、自责、 羞愧心理。
      受“手淫危害论”的影响,甚至产生恐惧、负罪感。一方面是手淫在发生快感和新鲜的诱惑。另一方面是沉重的精神负担,给手淫习惯的青少年带来无法解脱的精神枷锁,使他们一直处于自责、担心及想改又不能自拔的痛苦与焦虑之中。形成恶性循环,转换为躯体症状出现失眠、多梦、疲乏无力、注意力不集中,记忆力减退、学习成绩下降……   如果手淫时过分粗暴的刺激还会使生殖器出现损伤,充血、破溃、感染。
      女青少年染上手淫习惯,经常手淫可以引起盆腔充血或由于手不洁,引起外阴部或尿道发炎等。    克服手淫习惯的方法:   1)自我教育、自我暗示法:   进行意志和毅力的锻炼,当性冲动一旦出现时,可以进行自我调节,自我控制尽量控制手淫的欲念,先从减少次数开始,减少到手淫只是极为偶然的现象,直至戒除。
            2)分神法:   每当出现手淫念头时,去做对自己最有吸引力、兴致最浓的事情。   如:每当想手淫时他们有的下棋、听音乐、做俯卧撑、看书……这样可以转移大脑性冲动的兴奋点,制约性冲动。   3)抑制法:   利用大脑皮层的机能特性--“优势法则”有意识地增强学习兴奋灶,抑制手淫冲动的杂念,大脑皮层中形成学习优势兴奋灶,从而使其他部位处于抑制状态,学习越专注,处于优势兴奋灶区域越具有良好的应激机能,并能进一步提高学习效率,有利克服手淫习惯。
            4)积极地参加正当的文娱、体育活动,扩大业余爱好,充实课外生活,使课外生活丰富多彩,可以淡化和转移性欲而无暇想手淫之事。   5)建立有益身心健康的生活制度,养成有规律的生活习惯。定时睡觉、起床,不睡懒觉,不赖床,睡前避免过度兴奋,不看色情书、画,这对减少性的刺激与控制性欲起积极作用。
      睡眠以右侧卧为佳,不要府卧,被子不要过厚。      6)有选择地阅读书刊,要选择科学的性知识读物,可以帮助青少年从医学和健康卫生的观点去了解性生理、性心理现象,使之作出积极的适当的反应,从而排除有碍身心健康发展的消极困素,不要阅读黄色淫秽书刊,交朋友要采取谨慎态度。
            7)消除形成手淫习惯的生理原因,如
    包皮过长
    、包茎应进行手术治疗。   4、日常生活中注意的问题:   日常生活中给于指导,减少避免引起对生殖器的刺激。   1)经常清洗外阴,消除积垢对生殖器的刺激。   2)不要憋尿,避免膀胱过分弃盈引起刺激。
         3)内裤不要过于紧小,防止摩擦外生殖器而引起刺激。   4)膳食上多吃新鲜蔬菜和豆类食品,少吃刺激性食物。   5、健康咨询,学校与家庭同步教育   。

    1***

  • 手淫没什么的,关键看你对待他的态度了,呵呵

    飞***

  • 想来就来,不想来就不来.多来一盘少来一盘都不会怎么样.

    1***

  • 很正常!不过不要频繁

    1***

  • 手淫并不是坏事,有时还能适当地解决一个人的性冲动,但长期用这种方式来对待自己的性冲动并不是根本的解决方法,所以你应该多参加社会活动及各种运动,让身体不至于常常处于性需求状态,可能有助于减少手淫的次数,另外,多认识一些朋友(包括异性朋友)会有所帮助

    1***

  • 手淫是一种自我排解的方式,但是超过一定的限度,会对今后的生活造成一定的影响。所以,要适度的控制,不要放任自己。

    1***

  • 每周一次手淫是正常的现象,太多就不好了.你也不要这么紧张了,分散一下注意力,自己不要想太多,努力克制一下自己,多做一些健康有意义的事情,那就会好转.

    1***

  • 你要是结婚的话,这个问题会解决的。
    还是早点结婚吧,不用去医院,这种事,主要靠自己的自觉。

    自***

  • 这样不好。虽然说偶尔手淫可以调节身心,但天天手淫肯定会影响心理健康,如果男士还会影响身体健康。建议转移注意力克服“心瘾”,有条件的可以进行适度的性生活来改变坏习惯。

    1***

  • 你只要正确对待手淫的问题,你就能改了.

    1***

  • 少来啊

    1***