拜师

我和我要拜的师父都在线,但我拜的时候系统却提醒我我师父不在线,这是为什么啊??55~~

好评回答
    因为你多复制了一个空格 删掉 或者拜师的时候直接双击你师傅人物 就可以了

    §***

其他答案

  • 拜师的时候 师父应该在你旁边(不一定非要面对面)
    2、师父的名字一点都不能错。哪怕只差一个空格,系统都会认
    为是别人,那么他当然不会在线了

    逍***

  • 我感觉不是你和你师傅应该面对面,应该是这样的,你点了我要拜师的时候,出现了要你打上你师傅的名字,你就按住ALT键双击你师傅,你的上边就自动打上你师傅的名字了,然后确定就可以了.
      你试一下,不行我们再讨论撒!!

    h***

  • 你的名字输入错误 师傅在武官外面也可以拜师

    张***

  • 拜师的时候师父应该站在武馆的旁边距离是非近的稍远一点就不行了.

    支***

  • 最好的办法是当让你输入师傅名字的时候,用鼠标双击你师傅

    1***

  • 提醒你一句:
         1、拜师的时候 师父应该在你旁边(不一定非要面对面)
         2、师父的名字一点都不能错。哪怕只差一个空格,系统都会认
             为是别人,那么他当然不会在线了
        好好想想 你错哪了?

    糊***

  • 估计是你复制名字时多了最后的空格
    你删掉最后的空格试

    c***

  • 面对面试试吧,如果一切都正确还不行,你就砸机器吧~~~~~~~~~~~

    £***

  • 拜师的地方有好几个~新手一般都在落霞、海角和中州武馆拜师~
    师傅和你都要站到拜师NPC(武官教头、新手指引)的旁边~
    还有就是师傅的名字别打错了~最简单的方法是叫师傅说句话~
    你在对话框中点击你师傅说的话~然后可以复制他的名字~

    肉***

  • 首先估计你将师傅的角色名称输入错误,建议先M他,然后将名称复制到里面,或者直接点击师傅的名字,套同时在线,一般就在身边

    冰***

  • 是不是你把你师傅的名字打错了
    那系统就会说“你要拜的师傅不存在或不在线”
    你最好把你师傅的名字复制,这样就不会出错了
    还有记得,如果你是在中州武官,那你师傅也要在那啊
    如果在落霞就不要紧了

    r***

  • 你和你师父都要到武馆站在一起的.

    菲***