今天的BLOG人气排行榜

刚才一看BLOG排行榜很奇怪,可能很多朋友也和我一样奇怪.今天排在第一的不是老徐了!
这个SKY李晓峰是谁呢?
仔细看过后面才发现此榜非彼榜,原来不是以前那个榜
所谓新浪BLOG超人气榜是根据用户对500强进行投票产生的一个100名人气榜中榜。统计时间:周一00:00至周日23:59结束。当投票结束时用户的投票不再计算入支持率。
也就是说这个榜不是已访问量人气为依据的,远没有500强和总榜有说服力.根据我投自己10来票(3分钟可以投一次)就可以到34名的测试,大家认为他有多少含金量呢?
这个什么超人气榜不过是新浪博客测试贫民化的一个试验,根本没什么公信力,明星不会掉架子自己来投自己的票,大众可能还没多少人知道这个榜,大家都知道吗???????

好评回答
    三类博客排名会靠前:
    1.大名人(尤其明星,现在无事可做的小男生小女生太多,不追星会浪费青春,所以大家一起来崇拜崇拜,哇噻,好帅帅哦,卡挖伊~~)
    2.帅哥美女(照片要多,大家都要养养眼么,偶尔暗恋一下下,对方回复了我的评论耶!心里美上N多天~~)
    3.胡说八道惟恐天下不乱的人(象体育博客里那些什么某队要赢球,我就砸电脑砸电视机,一下挑起一群某队拥护者的反击,于是点击率暴涨,其实看到最后,终究发现某些言辞是真肤浅,无聊)
    闲时看看这种博客,可乐下就可以拉倒了~

    啊***

其他答案

  • 其实我们做博客的本意是什么,

    l***

  • 我的BLOG!!!

    晨***

  • 看来我要投你一票了,人气可以证明一切嘛,相信自己是最棒的。我就坚持这个真理,这也是我自己的真理。

    驿***

  • 电子竞技给你们解释 就和说天书一样
    从钱上说吧 国内每个城市目前大大小小的WAR3比赛
    奖金一般在1000--5000RMB不等 国内总决赛 一般都是30000左右
    世界决赛一般是30000美金 也就是RMB 25w吧
    SKY现在所在的WE每月还要给SKY发工资大概5000左右
    SKY现在的收入 如果不算广告之类 比老徐应该是不会逊色的
    人气的话 以 的人气为列子
    SKY现在的人气根本超过你们的想象 年龄群主要以 18-25为主

    爱***

  • 恭喜你呀~!继续努力~!

    任***

  • 不否认SKY 是有他厉害的地方。但这个榜也存在着很大的水分也是事实。请大家要辨证的看问题

    r***

  • 不好意思本人眼神不好还没找到这个榜

    苹***

  • 楼主应该先查查SKY是谁,这样就不会出丑了。。。

    7***

  • 楼主过了电子竞技的年龄了,所以不知道。

    a***

  •  欢迎也砸我~ 哈哈~
         :)  祝你开心~
       欢迎来访留言评论~
       并希望投我珍贵的一票,支持我,谢谢~

    1***

  • SKY是游戏世界冠军啊
    为我们祖国争光了
    很喜欢他

    冻***

  • 含金量我不敢说,
    含银量吧,这还差不多!!!!!!!!

    菜***

  • 你应该去看看SKY的资料。
    这么和你说吧。对电竞爱好者而言,他和体育界的刘翔、姚明,没什么区别

    是***

  • 原来是这样的!

    段***

  • 博客太好了,让我想说什么就可以,让我心里很多话都写出我内心的感受和经历,谢谢博客

    黄***

  • 我的爱女——笑笑的小窝人气也很棒啊,呵呵

    笑***

  • 玩家的力量太强大了
    没听过某人名字的权利都没有
    胡说八道

    威***

  • 哦?是吗?刚刚知道啊.谢谢.

    a***

  • 不要去说三道四,去我的博客看看吧,给你一个满意的答复u/1231408087

    瞿***

  • 我有那种搏客,但是不怎么会用呢....

    v***

  • 博客就是用来记事和抒发心中的感想的,访问量的多少,这能代表什么呢,

    凝***

  • 如果博客让你开心那就够了,我想我从博客中感觉很快乐,所以不管有没有人来看,我都会继续博下去,因为它让我快乐!

    H***

  • 要去哪里投票啊?楼主你能在补充一下 OK?

    蔡***

  • 大家写博客为了什么?为什么那么在意别人的访问量,为什么那么想让别人都知道你有博客了?就算你的博客访问量超过徐静蕾又能怎么样呢?“博客”以什么来博,就像写日记一样,只要写下心中想说的,管他有没有人来看,至少还有几个铁哥们陪你成长。有人来过我是这么过,没人访问我也还这么活。

    f***

  • 原来如此,我还真不知道

    锦***

  • 楼上说的很对 。
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!

    红***

  • 呵呵,真的吗?有意思啊!

    q***

  • SKY现在的人气根本超过你们的想象 年龄群主要以 18-25为主
    所以老家伙们自然就莫名其妙了 新生的SKY 目前是国内无数年轻人
    的骄傲 主要以学生为主

    孤***

  • 我可以很肯定的告诉你,如果以对国家的贡献来说,
    SKY远远超过老徐!!
    其他的就不多和你解释了,估计你也听不懂。

    k***

  • 电子竞技给你们解释 就和说天书一样
    从钱上说吧 国内每个城市目前大大小小的WAR3比赛
    奖金一般在1000--5000RMB不等 国内总决赛 一般都是30000左右
    世界决赛一般是30000美金 也就是RMB 25w吧
    SKY现在所在的WE每月还要给SKY发工资大概5000左右
    SKY现在的收入 如果不算广告之类 比老徐应该是不会逊色的
    人气的话 以 的人气为列子
    SKY现在的人气根本超过你们的想象 年龄群主要以 18-25为主
    所以老家伙们自然就莫名其妙了 新生的SKY 目前是国内无数年轻人
    的骄傲 主要以学生为主 主流媒体的压制也只是暂时的 毕竟老的要
    死掉 我们这一代年轻人要结果你们手中的一切

    青***

  • 我也是刚看到。

    1***