水妖和风妖,血龙等高手进来看看!

水妖和风妖吃宝有区别吗?哪个吃宝厉害啊?告诉小弟一下,谢谢了!

好评回答
    风妖吃宝更好,就算不到50级,也风之神射,命中比水妖高,到了50级有暴风神射,攻击、命中都比水妖高,所以风妖对怪物造成的伤害就大于水妖,自然吃宝更好。。。
    唉~~~ 不知道楼下怎么想的,既然是做这样的比较,前提当然是加点、装备、级别一样了,还说那些装备、等级的干什么?
    而且我记的皇帝是玩韩服的,物品是掉落在地上的,那就看谁对怪物造成的伤害更大,毫无疑问是风妖比水妖大,而且物品有保护时间,就算风妖距离比较远一点,凭风妖的速度也够了。。。。

    爱***

其他答案

  • 48级前水妖,后风妖.

    c***

  • 觉得不是很高级的情况下,以50为准的话,水系续战性比风好点。而且与朋友组队一起打宝的时候能起到团体作用,中服里很多大哥大姐都是拿刀的多,学风的话不是很适合团体中拿刀的角色。说得不对的地方请各位大大指正!

    爱***

  • 看你号是怎么加的点了
    风体跟水敏也是这么比的吗
    精灵魔法再强也是以辅助性为主 所以系与系之间不是说有高低之分的

    a***

  • 角色吃宝,主要取决于装备和等级,并不在于什么系,如果你的等级高装备又好吃宝的可能性就大多了。风妖远距离攻击比水妖命中高,应当肯定比水妖有优势,但水妖易近攻,所以两者应当差别不大,说到底打宝全靠运气。祝你好运!请加分谢谢!!

    中***