请问现在1.10~怎么样才能把青铜龙声望刷上去啊~?

好评回答
    目前声望提升可以组野队去AQL神庙那杀3个怪(叫黑要石破坏者的),然后出来重FB,重FB没有限制,最好不要组有蓝的职业,除了1队MT治疗职业外,尽量组ZS和DZ,至于引怪问题必须LR去引,LR不会引的话,一次FB只能打一只,严重影响效率,至于为什么不要组有蓝的职业,原因在于此怪会吸蓝,一但让其吸满蓝,他会释放AOE魔法,对所有人造成7000+的伤害。一般DZ,ZS足够,LR会引的话,1小时可以刷3000+声望,我2通宵就毕业了(杀小怪只能杀到中立2999,不能到友善,想再上的话只有曲推BOSS),祝你早日毕业

    小***

其他答案

  • 在友善之前,小怪每个100声望,不难的,同时BOSS掉一个物品,双子掉2个,每个可换500青铜龙声望和100塞纳里奥声望,还有小怪随机掉一个物品,可换1000声望,建议到了中立2999/3000,打小怪没有声望了再拿物品去换。

    呼***

  • 开门的时候杀小怪很快,如果错过了,只能以后区TAQ杀门口打1个小怪,1此100。还有就是崇皮

    V***