000930为什么停牌,什么时候复牌

G丰原什么时候复牌,然后又是因为什么突然停牌的

好评回答
    公司有临时公告要公布,公告后才可复牌
    耐心等待了,一般都有好消息

    乐***

其他答案

  •   (000930、125930) G丰原10日晚间发布关于公司股票临时停牌的公告,公告显示,G丰原第三届董事会第十六次会议将于近期召开,会上将审议重要议题。为此,经申请,公司股票将自2006年5月11日起临时停牌。
      公司方面称,该次董事会所审议通过内容,将于近期公告。
       丰原特大利好消息!!!!!!独家最新内幕!!! 1。美国著名风险投资公司-互联网风投之王入股丰元10 %,该公司过去五年曾投资GOOGLE等著名互联网公司,获利一百倍以上; 2。中石油与中石化两家中有 一 家将成为丰原第二大股东,发改委与国资委放弃表态,由市场决定。
      因此可能触发二级市场收购战; 3。汽 油转 换新技术近日获得国家级正式认证,为国际领先水平; 4。高盛投资银行正与公司洽谈丰元与德国某公司 成立合 资公司,共同开发国际市场; 5。紧急临时停牌的原因是:部分消息已经走漏。目前基金及民间私募资 本已经将 该股按照国际估值方法重新定价为700元人民币以上(一年内目标,参照欧洲与美国股市新能源股票 价格)。
      其 将成为独一无二的中国新能源龙头。 估计复牌后将上演空前绝后的疯狂抢筹行情,散户一定要坚定 持有! 10 0个涨停已不是梦!!!!!!! 。

    a***