为什么我环装店生意越来越差了

五一期间平均每天卖20件 这星期这有3-5件 价格完全没变!是因为这星期双多?还是上星期都跑的太猛了>?
谁告诉我经营环装店的窍门 我每天都注意打广告 现在2间 正在赚钱 逐步扩大规模 开多少间最合适?商业指数100%以上

好评回答
    这星期服务器双倍较多~`大家可能回选择烧双的比较多~~~买卖也有淡旺季之分  。。没有哦必要一星期销量不好就呢么着急~~
    买家也有需要和不需要的时候~~任务的时候不问玩家 要某些东西~或者自己有都是造成销售不出去的原因~
     感觉店面还是满的比较好~东西多了~~买家选择的面 也就大了~~~
      想经营好店~~多站在 买家的角度想象~~薄利多销~~在别人价高的同时~保本降价~~配合广告~应该回有不错的回报~

    i***

其他答案

  • 俺区60武器11万装备9万70武器15万装备13万80环全35万暗器平均每个3万除玫瑰55万其他花全5万乐器出了乐器店卖的剩下平均每个5万,所以生意好坏还是要常常到市场上看物价而不是和商会里面的人比,那样的话得不尝失
    另外7天全休息,没跑过环的那7天肯定疯狂跑环,职业升级的肯定天天都在跑环(1-5每天100环到149环,6-7完成一个300环)不是职业跑环的我想他打到了环也是在大街上卖,而且价钱远比你的便宜#99

    奴***

  • 五一7天假期啊!