你觉得阿尔巴尼亚是否比越南还无耻,还缺德

好评回答
    那还用说吗,阿尔巴尼亚那个垃圾国家从来都是有奶便是娘的.它去自愿当美国人的狗是完全不出意外的,我看它是碳元没有烙到脚上不知道痛!它们哪个垃圾国家也应该出得恐怖分之了,我看是很快就会有的.
    至于美国人,我看它们在伊拉克的日子现在过得可能还不算太糟,估计扎卡维不会沉默得太久的,内贾得也会很高兴见到美国人又要流血了.
    以彼之技,还施彼身!  别小看了我们放火的能力!

    重***

其他答案

  • aer阿尔巴尼亚到底干了什么啊 你这样提问题 他干了些对不起我们的的事吗?  求教

    每***

  • 楼主很无聊,不关你的事,有外交部呢,他们吃这碗饭的都不管,你管?你好忧国忧民啊~~~好伟大啊~~~你该去人大的!

  •         站在国家的立场上只有利益,怎么会去谈道德,感情呢?

    m***

  • 小国有小国的生存理念,管理国家和个人在社会上混不是一码事,不能太感情用事.要保持国家的相对独立,小国的处境是我们中国人不容易体会到的,要理解人家的生存之道.

    a***

  • 呵呵,越南就像是小日本似的!!谁强就靠在谁身上,以前靠边苏联身上,和中国打,现在又靠在中国身上!
    日本人以前和美国打,现在不也跟狗似的跟在美国佬后面嘛?

    夜***

  • 垃圾国家,引火伤身,搞民族分裂的人都敢要,胆子大啊

    山***

  • 站在中国人的立场上看是这样。

    气***

  • 阿尔巴尼亚社会主义明灯时期的那些领导已经不在位了.

    厌***