后卫的晃动

现在后卫的晃动很好 ,有一招晃肩摆动是怎么用的 ,请教各位 谢谢~~`

好评回答
    那是花式里的背身交替运球,用点券买的,买完按A+左右就行了,非常实用,推荐.

    v***

其他答案

  • 1:+A左右
    2:+A前后

    z***

  • A+方向键
    但要掌握时机~~~趁别人盖帽的时候~~
    一闪,就投,10个能进7~8个

    b***

  • 按A加方向键

    独***

  • 你是sg还是pg ?
    如果是sg,买背过2;pg的话,你买那干吗?不如买个d,f或d,s.那实用!

    落***

  • 不管是背身2还是普通的A过人,如果想要出现左右晃动的效果的话具体操作是这样的:先按一个方向键比如往左跑,然后按A,按A后立刻按原来方向的反方向键右,就会出现晃动的效果。
    根据楼主的描述,我看估计是背身2的晃动效果,关于这个RMB技能的好坏,楼主可以去FREE里找些高等级RMB的G来游戏下就可以看出来了。个人认为相当的厉害。

    月***

  • 倒???那么容易吗?
    看你过人时我先向后,再向前按w你倒还是我到   你猜呢?

    倒***

  • 会防的人绝对不会让你晃倒,别掉球就不错了,只要被W卡住,我看你想晃也晃不动了吧,不过要虐菜鸟,最好是用简单的一招,A左+右,一般过人了,他不是倒就是你突破了,晃倒几率也高,但A加一个方向也能晃人,看你跑动之后的连贯性.3V3的话最好配合,不然被人骂了就不大好意思了吧!

    别***

  • 是那个free里的用点券买的背身过人2,用变向过人的按法就可以出那个效果了

    菲***

  • A加方向键   具体是上下左右  看你的位置而定   这招对方比较难把你撞倒  的确是不错的技能   楼上的楼上    你算玩过没   不懂别瞎说  害人

  • 按A+前

    哈***

  • 那招不好用!晃倒人的几率小还容易被断!是垃圾技能!但你想用我就告诉你吧!按A键左右同时按!基本都会出你想要的那个技能!但是劝你最好别用!最好还是用最原始的!按A后按左再按有!或按A后按右再按左!看你想往哪个方向晃了!这招基本能晃倒!

    得***