牛初乳\合生元\智灵通等等到底好不好?

每次到母婴店买东西,售货员都会大力推荐牛初乳\合生元\智灵通这些东西.又说吃了宝宝会聪明,增强抵抗力...有时真有点心动想买.但不知道到底有没有用呢???

全部答案

  • 一个偶然的机会看到网上一位懂法语妈妈写的一篇关于合生元的文章,介绍合生元在法国没有这个厂家,只有一个小镇上的一个药厂按照广州药厂的要求生产一种菌,具体这种菌会有多大的效果,法国佬不敢保证,只是说这种东西在法国没有生产,法国的宝宝也没有吃。从此我再也没给宝宝吃。

    a***

  • 我的宝宝也在吃智灵通补钙,应该还是有些效果的。

    b***

  • 我在给BB补钙,智灵通还可以, 效果还是看的到的

    枫***

  • 我家宝宝体质稍弱一点,在吃中科乳珍,还行.

    我***

  • 不要买。以前的小孩子不吃这些东西也很聪明啊。

    6***