爱问知识人 爱问教育 医院库

产前一个月需要吃葡萄糖粉吗?

产前一个月需要吃葡萄糖粉吗?

产前一个月需要吃葡萄糖粉吗?去孕婴店买东西,说是产前一个月要开始喝葡萄糖粉,宝宝出生后第一口喝的也不可以是奶,而是葡萄糖粉,说是这样可以下黄疸,真的是这样吗?

全部答案

• 没有的事,宝宝出生后第一口应该喝母乳,这样宝宝才会喝母乳,出生后半小时会抱宝宝吸吸母乳的。 下黄疸跟葡萄糖粉又没什么关联

没有的事,宝宝出生后第一口应该喝母乳,这样宝宝才会喝母乳,出生后半小时会抱宝宝吸吸母乳的。 下黄疸跟葡萄糖粉又没什么关联收起

七***

• 葡萄糖粉是可以喝,但是没必要一定要喝,孩子出生后月子里确实是喝的,因为可能回有新生儿黄疸的

葡萄糖粉是可以喝,但是没必要一定要喝,孩子出生后月子里确实是喝的,因为可能回有新生儿黄疸的收起

男***

• 葡萄糖是可以治疗孩子的黄疸的,我家的宝宝刚刚出生的时候喝的白开水的,3天的时候就有黄疸的,后来喝点茵栀黄口服液就好了

葡萄糖是可以治疗孩子的黄疸的,我家的宝宝刚刚出生的时候喝的白开水的,3天的时候就有黄疸的,后来喝点茵栀黄口服液就好了收起

x***

• 亲宝宝产后要喝葡萄糖水同时也还要喝配方奶粉的哦!因为生产后很多妈妈都是要等二三天以后才会有奶水的哦

亲宝宝产后要喝葡萄糖水同时也还要喝配方奶粉的哦!因为生产后很多妈妈都是要等二三天以后才会有奶水的哦收起

和***

• 没听说过,葡萄糖不可以去黄疸

没听说过,葡萄糖不可以去黄疸收起

J***

• 胡说八道的,孕期乱吃糖会高血糖的。而且葡萄糖发明出来才几年,难道这之前人类都灭绝了吗?宝宝生下来要喝的第一口最重要的就是初乳,不管奶水看起来有没有、稀不稀都要吸。商店自然是要想方设法让你买东西了,会说很多无中生有的事。

胡说八道的,孕期乱吃糖会高血糖的。而且葡萄糖发明出来才几年,难道这之前人类都灭绝了吗?宝宝生下来要喝的第一口最重要的就是初乳,不管奶水看起来有没有、稀不稀都要吸。商店自然是要想方设法让你买东西了,会说很多无中生有的事。收起

张***

• 不需要产前一个月喝葡萄糖粉的!一般宝宝出生后有黄疸才喝这个的

不需要产前一个月喝葡萄糖粉的!一般宝宝出生后有黄疸才喝这个的收起

y***

• 没听过,这是什么逻辑。。他们推销产品的吧

没听过,这是什么逻辑。。他们推销产品的吧收起

刘***

• 没听说过这种说法,可能每个地方不一样吧,我宝宝第一口喝的就是奶水啊

没听说过这种说法,可能每个地方不一样吧,我宝宝第一口喝的就是奶水啊收起

却***

• 不是吗,产前喝这个也没什么作用啊。宝宝出生喝葡萄糖水是可以下黄疸比较快,但第一口还是奶最好

不是吗,产前喝这个也没什么作用啊。宝宝出生喝葡萄糖水是可以下黄疸比较快,但第一口还是奶最好收起

C***

• 没听说过这样的。再说,你的宝宝生下来有没有黄疸,你现在怎么知道。为什么要做这样的准备,我对你的想法很莫名其妙。除非宝宝是生理性黄疸,也就是你和你老公的血型是属于溶血性的。另外告诉你,我的宝宝生下来一点黄疸都没有。我周围的妈妈们的宝宝也很少有黄疸的,就算有了,生下来大夫会给宝宝去黄疸的冲剂,再就是晒太阳,很快就会消。

没听说过这样的。再说,你的宝宝生下来有没有黄疸,你现在怎么知道。为什么要做这样的准备,我对你的想法很莫名其妙。除非宝宝是生理性黄疸,也就是你和你老公的血型是属于溶血性的。另外告诉你,我的宝宝生下来一点黄疸都没有。我周围的妈妈们的宝宝也很少有黄疸的,就算有了,生下来大夫会给宝宝去黄疸的冲剂,再就是晒太阳,很快就会消。收起

梦***

• 很少听说喝这个的,不要乱喝东西

很少听说喝这个的,不要乱喝东西收起

栖***

• 没听过呢,是不是导购忽悠你啊,周围的朋友也没喝过呢

没听过呢,是不是导购忽悠你啊,周围的朋友也没喝过呢收起

敢***

• 没听说呢,宝宝第一口是喝温水,葡萄糖是宝宝出生后给些喝,怕有胎毒,可下火,生前一个月就要尽量清淡饮食

没听说呢,宝宝第一口是喝温水,葡萄糖是宝宝出生后给些喝,怕有胎毒,可下火,生前一个月就要尽量清淡饮食收起

赵***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多