大盘开始跳水了,

大家看看吧,已经到1540多点了

好评回答
    行情未明朗之前绝不撤出,难得一遇的机会,放过可惜。
    昨天还犹犹豫豫地加了点。

    1***

其他答案

  • 大家不要怕,基金在调仓,心态好点,调整是建仓和调仓的好机会,只要国际有色期货上涨,行情就不会结束。

    笑***

  • 今天真是特别,开盘股市疯涨,下午开始狂跌……汗一个,果然股市难以捉摸啊!

    呆***

  • 哈哈,看来还是多数朋友有胆量啊,我也是不会下了,等发财吧!

    得***

  • 又跳下来,今天看来真的要跃了.

    翔***

  • 是啊,跳水了,好快啊,半个小时从+1.73%到了-0.26%
    我刚买了广发聚丰啊,我.....

    t***

  • 跑啥?不到1600点不动的,少微跌一下就跑,那不如买股票好拉,基金是要长期持有的,特别是好的基金!

    花***

  • 马上拉起来了,别急,让它跳一跳大盘走得才会更好。

    1***

  • 这一波跳水会吓跑不少人

    天***

  • 我把最后一分钱都加仓了聚丰,这下安心了。管它的大盘呢!

    柳***

  • 这次行情从一开始就与往年不同,不能用老经验来看,指数会很快拉起来的.

    y***

  • 今天正是进场的大好机会.
    借这帖子,我想告诉广大还没进场的朋友两句话:1,在牛市中,只有一个买点是错误的,那就是最高点.其他任何时候的买点,买了后一段时间都能见收益.你运气有那么背吗?买了就是在最顶点?2,在牛市中,每一次回调,都是买进的宝贵机会,千斤难买牛回头,慢涨急跌便是牛市的明显特征,因为一跌,大量的资金便抢着进入.时不我待.
    现在,大盘已经明显属于牛市,被熊市压抑多年的的看多方到今天终于开始翻身,将行情演绎的波澜壮阔.而至于牛市现在是不是到顶了,不管是时间上还是空间上,我看都未必.
    朋友门,犹豫中最终失去的只会是获取利润的宝贵机会。

    f***

  • lz 咱俩买的都差不多,这几天一直关注你来着。我已经减仓到70%了,以防不备。

    阿***

  • 涨了那么久,是应该跳跳了。

    _***

  • 大盘指数下跌!

    1***

  • 是呀,急速下跌,好怕

    一***

  • 调整是预料之中的事,一直飞涨才是令人可怕的事。

    h***