psp2。5和2。6有什么好玩的赛车游戏啊?

PSP

psp2。5和2。6有什么好玩的赛车游戏啊?

1。刚买的新机子是不是没有游戏的啊?2。别人机子上的游戏能不能拷到我机子上啊。象三国无双,山脊赛车。。3。正版的有什么好玩的游戏推荐??4。现在买1。5版还是2。5版好?为什么??5。UMD有什么作用??是不是有记忆棒就能玩了。??

好评回答
    1.新机器没有,新版本肯定有,因为新版本可以玩之前版本的所有游戏。
    2.可以啊!
    3.GTA、三国无双、激战国无双、大众高尔夫、山脊赛车、极品飞车等
    4.1。5可以玩破解游戏,2。5功能则更丰富。但只能玩正版,如果有钱的话可以考虑2。5、2。6或2。7。
    5.UMD就是一种光盘,类似DVD,当然更先进。它可以是游戏也可以是视频。按照索尼原来的设想只有用UMD来玩游戏,但因为1。5版本糟破解,所以我们可以把被破解的游戏拷到记忆棒里玩,但如果不是1。5的话就只能靠UMD了

    笨***

其他答案

  • 山脊不好玩,就会飘啊飘!~
    头D相当不错!~

    Z***

  • 1 刚买的机子是没有游戏,除非老板当天心情太好送你一umd 你就hi大了!  2  原则上是可以的确 在游戏选项中选择共享!     3 和ps2 一样  实况永远是ps系列的经典  三国无双 gt4  都是不错的选择  4 当然是不1.5好 因为在引导盘的状态下 可以北 直接用ms 玩游戏 (省钱啊)  当然2系在辅助功能上有一定的提升(可自改背景)等  5  umd  即psp的支持游戏软件1.5版可以

    r***