灵山打王掉吗?哪些王掉?

我现在77J的方士,急需把灵山,到哪打得到啊,几率高点的

好评回答
    77级的方就急得用灵山了,呵呵。要我说用一把加7,21以上的太山杖来得更合算。灵山杖在练玉二,三,通天二,三都会出,小怪出。打王至少要是凉翼洲以上的王才出。个人建义你先把目标放低一点,选取性价比最好的太山杖用。

    朱***

其他答案

  • 买个不就完了,要不了多少钱的,JP也就是几百万。。。。。。。。

    s***

  • 南蛮王就掉,我掉过23伤强2的,不过你的级别低,还是组队打吧!

    s***

  • ...我91的神剑炎龙结节方用泰山阿555,爆了2亿多钱的杖了。。。楼下的你们服务器22强2灵山多少钱一把阿??

    光***