高手来啊!

请问方士有那些加点方法?以及最快速的练级路线!
反猛拿什么武器好?以后要学些什么技能?以及最佳练级路线?

好评回答
      我先来讲讲方吧,其实方有几种练法。1。智体方,智力红了加体,这种方比较普遍,对装备的要求也不算是太高,升级的话,经验也可以,神剑,练气必学,其它的如炎龙,地狱类也可以学,抢张辽以下的CCTV还是很不错的;2。智精体方,这种方只能说是BT,攻击非常的高,不过,对比智体方来说,血就少了很多,所以装备要求非常高,也是神剑,练气必学,真劲的话,最好也要学,升级的话,一个字,猛。
      。。。。。只要队伍里的军师不错的话,抢王无敌。。。。。。3。就是王八方,统加红了加智体,血用不了太多,2300就够了,打大王的必须品,想杀张辽和张辽以上的,就要靠王八了,连冲车都顶不住,还指望人打么。。。 然后是反猛,反猛升级也是很快的,而且练级很赚钱,所以一般人玩反猛都是赚钱和挂王,也有2种练法。
       1。
      反体猛 这个猛比较普遍,挂大一点王,小一点的王都可以,升级也很快,不过,装备要好一点比较好,不然攻击不会太高 2,反力猛 这种也是属于BT职业的那种,攻击很高,可是相对的血又非常的少,比较适合挂挂小王,如果说升级的话,那这种猛升级是最快的,以后的发展线路的话,最好是练反体猛,霰弹必学,气增最少吃3个,练精必学,如果在新区的话,还是蛮好的选择。

    1***

其他答案

  • 1.方士加点:(1)智体方,加红智力再加体魄,此方法为普遍方士玩家的加点方法.(2)智精方,加红智力加精神,此方法只有少数人玩,优点在于攻击高,缺点是超贫血.(3)统方,如果你喜欢带玄武的话,那么我建议你把统加到红去,然后加体魄,想办法让自己带上两个玄武,统方杀CCTV王现在可说是很受欢迎啊,带两乌龟基本上把王的兵清完了..前提是有军师帮命J,很吃香.
    2.反猛拿弓,加点方法是加红反应加体魄,要学冰箭,落日,散弹,炼精化气,集气,战鬼,还有就是吃气增.

    啊***

  •   方士有2种练法1种是智体方,1种智统体方。
    1 智体方学神剑(单体攻击),炎龙(群攻),其他技能有就学,对装备的要求很高,这种方士主要是抢王用。
    2 智统体,也就是现在说的王八方,目标是最后带2个王八,技能结节必学,任务技能命疗强化必做。
      这种方士的智力不用多加(因为没有多少富裕的点)不过要注意命疗的加血多少,因为打王不用他使技能,就是王八上去然后给王八加血。体魄在2500左右就可以了,因为打王这种方士从来不靠前。这种方士自己打王只要有人抢那王几乎就是别人的了,因为王八是群攻,攻击慢,但是杀CCTV的大王这种方士是人人求之不得的合作伙伴,王八的群攻清兵是相当厉害的。
      如果你在游戏里有很多朋友,练个这样的方士是很吃香的。 方士升级就是按级别换地方就成,一般方士挂机的经验都比较高。 反猛拿弓,一般现在人们练反猛都是为挂王用,反猛的技能都很便宜,花不了多少钱就能学全,升级不用太重视,主要是挂王赚钱。

    小***

  • 我就说说方吧,以90级的来算,要保持拿灵山杖有3000血,下来就是智力红加精.
    反猛当然只有拿弓了,反猛拿其他武器攻击都低的要死.
    方必学神剑(抢王用的),炼气化神(练级省药)其他书有就学.
    反猛是挂王的话基本什么书都不需要,一本穿弓就可以了.

    玲***