神庙的最后BOSS

    我新人哈 今天去神庙 打最后的BOSS“伊兰尼库斯的阴影” 这个BOSS该怎么打啊 它会发一种魔法叫我站在原地不动 不会受到伤害但也不能攻击(我是战士) 持续时间大概10秒 这中DEBUFF还不能清除 每中一次就要死一个人 请问该怎么办 职业该怎么配备?

好评回答
    这个BOSS应该是改动了,好象不是睡距离他最近的人了.我用小D号的时候去了好几次,每次几乎都得灭上一两次,我们的战士连续被睡,我只能喝红上去抗了.然后我被睡,战士再过去抗,不过楼上有位玩家说喝自然药水倒是不错的好提议.
    打这个BOSS我的提议是最好队伍里有2个能抗的 ,否则很难,以前曾经跟一战士一74去过,平安度过.
    如果有猎人, MS先给宝宝套盾,然后给战士套,宝宝先上去挠挠,然后战士再上,最好别让宝宝死了,因为后面用处还是很大.具体BOSS会先睡哪个很难说,因为宝宝曾被先睡过,而战士也曾被先睡过.
    我觉得还是会先睡第一仇恨的人.然后马上去攻击第2仇恨的人.或者是一但有OT者,立刻睡身边原来第一仇恨的人,然后奔向仇恨者.
    也许2者都是.

    m***

其他答案

  • 没觉得这个boss有难度啊!!!

    c***

  • ...我怕了这个了,以前我法师去的,他们让我法师上去让龙睡,结果我是按照他们说的做了啊,可龙还是睡战士,郁闷了,每一次成功的,我都不好意思了,现在我对这个boss还是很排斥。。

    a***

  • 龙现在好像睡第二仇恨的,所以战士尽量不用嘲讽,无限破甲就可以了,因为用嘲讽就说明你不是第一仇恨了

    长***

  • 感觉现在不一样了,我大号是盗贼,以前打的时候我保持我在龙肚子下面打,睡就只会睡我,因为我最近。但是现在我用小号下的时候不管是BB还是盗贼在龙肚子下面,龙还是常常会睡战士,有可能把距离因素改成仇恨因素了,只是怀疑哈!不过我小号是D,战士睡了我能顶住,所以都能过

    我***

  • 注意事项1 龙会自然攻击,所以要带自然防护药水,比喝血瓶划算 2 龙会催眠离他最近的人,而且催眠次数是无限的,不是以前的3次 !!所以千万别看以前的老功略叫战士去死3次!!。正确的打法是战士离开龙2格的距离吸引仇恨,队伍里如果有带宝宝的职业 宝宝去龙下面被催眠,如果没有宝宝,那么非主要的dps职业去被催,例如盗贼,萨满...然后治疗者注意自己的兰,保证战士不死,其他人..开火力k吧。龙掉很多好东东哦。。

    热***