装备特技?装备镶嵌?

一般衣服要什么特技?鞋子呢?自己要怎么安排最好?还有不同装备镶嵌什么样的石头好呢?

好评回答
    看人物本身情况打
    防少的打月亮  防一般/高的追求攻击的头盔打太阳/玛瑙
      鞋子黑宝石 衣服没什么太多选择 除了月亮就是光芒  不过大多都选前者     武器随便了 反正打玛瑙的话要把命中凑到3的倍数 不然不如只打太阳  项链 只有舍利
    特技 看能力了  一个恢复特技  一个攻击特技就差不多了  毕竟DT没什么回合用特技的  用一次就少一次攻击的机会...(攻击类特技自然不算了)

    过***

其他答案

  • 1,特技:破血或者弱点
    2,大唐的血少,防低,打月亮石,光芒石,黑宝石

    月***

  • DT吗?那要个弱点击破,破血狂攻什么的!

  • 不管什么 有破血或者弱点的当然是首选
    然后是气归
    鞋应该打黑宝石
    衣服月亮
    武器3级太阳然后一直打玛瑙
    项链舍利
    腰带光芒
    头盔我一直打月亮来着 具体应该打什么好我说不清

    1***