请问游戏高手那个初级任务中的狐狗牙怎么得到?是要挖的还是怪死了会爆的?

好评回答
    你杀死狐狗,有一定的几率会得到牙齿,这种任务道具在你的物品拦里有个任务道具,牙齿就在里面

    我***

其他答案

  • 你只要打死了,就会听到叮的一声,按c点任务,里面就已经在了,不是爆的,也不是挖的是他自己给你的,其他任务道具也是这样

    1***

  • 自动放你包里的,打了狗就会有

    1***

  • 打尼比特 狐狗 掉牙 别的不掉 ....

    1***

  • 你在门口打那些什么尼什么的狗就有了!!不用检的!!会自动检到的!!!

    1***

  • 打出生地外面的尼比特狐狗~只有那种狗才掉~

    1***

  • 你打了狐狗后牙齿会自动放到你的包裹里~~

    1***

  • 杀死狐狗,狐狗牙会自动放到你任务物品栏里面。打满系统会提示你的。

    1***

  • 任务道具是自动得到的,不过有一定概率
    得到任务道具的时候,会听到清脆的“叮”的一声

    小***

  • 要先领任务后打怪自动有的

    d***

  • 是叫“尼特斯狗狗”掉啊?不是副钩

    1***

  • 不用挖的,打到时会自动存到你的物品栏,而且左侧屏幕的文字说明处会显示的。

    1***

  • 你打开物品栏的道具/任务选择任务栏,你捡取物品之后就能看到了,另外屏幕上也有文字提示告诉你.

    1***

  • 你得到这个任务后,去出生地外打尼比特狐狗,狗牙不是掉落在地上让你拣的,而是直接在你的装备蓝的出现。并且在左侧信息蓝里有提示,可能你已经有了4棵狗牙了,请注意查看。谢谢

    1***

  • 打死怪后自动就有了,记住只能打狐,不够四个也行有时.

    1***

  • 出门向右走去打尼比特狐狗,杀死以后随机得到。。。任务物品大多是这样

    y***

  • 打尼比特狐狗,容易掉尖牙.

    1***

  • 怪杀死了就有掉,自动掉到你的任务物品栏里,但是不是每个怪都有掉的,有点耐心,很快就可以打够10个

    1***

  • 怪自己暴的

    1***

  • 去出生地找大师领任务,然后去打狐狗就能够得到狐钩牙了~

    1***

  • 打一般的狐狗就可以得到的,如果两个人同时打一个狐狗的话得到的机率很小,有点耐心吧,如果得到他会自己装进你的任务包袱里面的。不用挖也不用捡。

    蓝***

  • 去打狐狗,他自己会到你包里的,连捡都不用!

    1***

  • 狐牙打狐狗就能得到,不用挖的,他会自动到你包裹里的,你在任务栏的道具里可以看到数量。

    1***

  • 死了自动到身上

    1***

  • 不需要,打死了系统会提示你把牙齿拿到了~

    1***

  • 1***