我的博克新文章上传总是失败,总说配额用完,我才写了一篇文章,怎样解决?

在提交文章时总出现这样的提示:“很抱歉!您的文章由于某种原因发表失败,建议将文章保存至本地硬盘。”我问新浪,回答是配额用完,我才发表第二篇文章就没有配额了,这正常吗?不知应如何解决?求救!谢谢!

全部答案

  • 好象不是什么“配额”的问题。
    我在提交文章时候也遇到过相同的情况,后来检查是文章中出现了敏感的字符,在字符中加上空格就解决了。
    你可以将文章分段上传,即先传一段,如成功再“编辑”加一段上传,看是哪一段出现问题再找出敏感词修改上传。

    w***

  •
    对我的地址有没感兴趣,也新浪博客哦
    来看看吧!绝对经典
    博客教程尽在其中

    浩***

  • 是网站系统问题,稍候一些时间就好了。另外你可以到其他的机子上去试试,也许能行,祝你好运!
    欢迎到我落草的地方转转:

    刀***

  • 不可能啊~是不是你那的网络问题~
    来这看看~一切正常

    阿***