关于大学生的消费

请问现在大学生的日常开销中,每月装饰方面大概消费多少?例如:手链,脚链,耳环.....(注:男女生分开)

好评回答
    男生:上网(对于没有女友的,200),衣服(我是很少买平均100),吃饭(200-300),讨好女朋友(呵呵,看你喜欢,200-2000)。
    女生:衣服,首饰(有男友的就不用自己了,我对象说的。没有就是100-300)。
    我说的是平均,因为有的家境好。有的不喜欢。呵呵。
    另外,买书这方面除了为了四六级外都已随学费交给学校了。

    m***

其他答案

  • 记住,你没有挣一分钱,你花的是父母的血汗,所以如果你没有为自己挣一分钱的话,你就没有挥霍的权利,为了你的将来,你可以做一些打扮,但不要忘记你来大学是做什么的!等你花自己挣的钱的时候,我愿意和你探讨这方面的问题!(我也是一个大学生)

    訾***

  • 关于衣服,就是夏天买一些凉快的衣服。冬天,买一些保暖的衣服就可以了啊。还买一些那样乱七八糟的东西,还像一个学生吗。特别作为一个大学生啊。对那些,我可是深恶痛绝啊。而且,从心底鄙视那些人。

    寒***

  • 学校食堂一天要收10-15元!手机充费26元!学校超市一天要收我5元!
    寝室水电费,夏天多一点!一个月500元左右!我不太装饰自己!衣服、鞋子是几个月积攒的结果!
    女的开销一般600-800元!

    首***

  • 我是在江苏淮安的!
    我每天上网的费用多一点,其他的还是没有什么的!
    上网大概每天5-6元吧!买书应该是一两个月一本就只不过20元左右的
    那些金器我想用不着!吃饭就只是每天十元左右的!

    蚂***

  • 偶上大学时的生活费都用于 买书学习嘞!
    所以才有今天这么优秀的偶啊!

    阳***

  • 我个人从不买首饰,因为我觉得作为大学生磨炼自己的个性,武装自己的头脑,增强个人修养,才是最重要的。

    爱***