南宁的大学生平均月消费多少?

都说现在的大学生是高消费团体。南宁它那里是不是会更高。每月伙食费和交通费,还有通信费用。我想知道那里的平均消费水平。谢谢帮助。

好评回答
      伙食一天10元包括一日三餐就可以了,通讯费剩点50元,日常用品买一次可以用几个月吧?最多50元,女孩子有月经可以用多点,总的说来一个月300元是可以解决吃饱的问题,多加100预防其他的开支,这些对于会理财的大学生来说是足够的。
    不过要是交上了恋爱对象,就很麻烦了,1000都不够用,我是过来人体会得到,单身时一个月500,每月还有剩余,有了男朋友后,2人的钱加一起1000多都不够用,因为做什么事情,吃什么东西都是双份的,平均下来一个月会花到一个人600到700不等,已经算是很省的情况了。
      在南宁出门就要坐车,车钱也是一笔不小的开支呢,反正呢,大学生你不花钱看着别人花钱心理会很难受的,搞不好会走上犯罪的道路,我们学校有个女孩,偷了同宿舍的钱,原因是为了买手机,被开除了。所以呢,在满足心理需要的同时也要考虑到后果和家庭承受能力才可以,真的想满足什么就要牺牲什么,省吃俭用点就可以省出钱来买自己想买的东西了,大学生最好不要攀比要不然最后会伤害自己的。
      (好象扯远了。不好意思!勾起回忆太感慨了!)。

    夏***

其他答案