有关数码相机

有些商家说保修不用开发票,开信誉卡就给保修,如果修理他们就把机器返厂修理!是这样的?开发票还得加钱,本人确实没多余的钱了

好评回答
    骗你的,我在电脑城工作现在.
    告诉你吧.最好的一个办法就是你在哪里买的,就去哪里修,不要去其它地方修.
    至于发票方面呢,也确实是如此.开不开没有区别的,对方是卖数码的话,是不会有什么问题的,毕竟人家一家店有的是数码相机啊.
    人家骗你一台旧的能有多少钱,电脑城门面很贵的,招牌砸了人家会计算的.
    不用怕的啦!
    你看他单门面,如果是在电脑城就更信的过了.因为他们不会今天做明天关门的啦.

    1***

其他答案

  •     销售商所开的信誉卡只是你们俩个进行交易的证明,到时候商品出现问题,你只能再哪买的到哪去修,不能享受全国联保!这样的话你不如买水货,反正不能享受正规的售后服务,不如图个便宜!!而销售商不开发票或是开票另外加钱的行为,绝对是违法的,你到税务局投诉,一告一个准,还会奖励你哦!!而且开票过程中你还要当心,他必须开具的是增值税发票,而且发票上所盖的也必须是正规的一般纳税人增值税专用章!否则,不正规发票,商品的联保机构也是不予认可的!!!
        现在,我国的商品交易已经出现了诚信危机,处处都是陷阱,一定要小心啊!!

    妞***

  • 应该开发票。这样才能得到保障。

    C***

  • 不开发票是偷税,你可以去税务局举报他
    没有发票售后就没有保证

    K***

  • 骗你的,我在电脑城工作现在.
    告诉你吧.最好的一个办法就是你在哪里买的,就去哪里修,不要去其它地方修.
    至于发票方面呢,也确实是如此.开不开没有区别的,对方是卖数码的话,是不会有什么问题的,毕竟人家一家店有的是数码相机啊.

    吉***

  • 就是,那些只是商家的说法。你买相机的时候,最好去正规的商店买,这样手续和发票都齐全,免得以后修理时麻烦。

    我***

  • 保险起见,发票要开!
    大钱都花了,别在乎那点小钱。
    一方面是所买商品质量的凭证,保修的时候应该要用的。
    另一方面是对商家经营纳税的监督,公民的义务嘛。

    B***

  • 是这样啊,开发票的话,就要交税,也就是商家得多交钱.我买 的MP3是别人送的,没发票,照样可以保修的,我手提电脑也别人帮买的,价钱低于市场价所以也没发票,也给保修的,应该没什么麻烦的.

    水***

  • 如果不是冒牌的数码相机,保修是没有问题的,因为可以哪儿买的哪儿修,关键是店家不开发票,就可以赖掉税收了,现在这个税收部分是不是真正的便宜到了你的手中,店家给你开的价是要开发票的,如果他不开发票就应该再便宜一点,否则一定要开发票。

    似***

  • 那你就别买这种,若已买了就投诉96315

    我***

  • 骗你的,我在电脑城工作现在.
    告诉你吧.最好的一个办法就是你在哪里买的,就去哪里修,不要去其它地方修.
    开不开没有区别的,对方是卖数码的话,是不会有什么问题的,毕竟人家一家店有的是数码相机啊.
    人家骗你一台旧的能有多少钱,电脑城门面很贵的,招牌砸了人家会计算的.
    不用怕的啦!
    你看他单门面,如果是在电脑城就更信的过了.因为他们不会今天做明天关门的啦.

    p***

  • 最好的办法是拿机器到维修部去修,随便说点什么不用拆机就能弄好的理由,在保修期间如果给你修的话就信商家的,不用发票,顺便问问机器及电池是否都是真的(给你免费保修的都是真的,否则他们巴不得少点事),记得别让他们拆机和别让他们收你的钱就对了。
    如果不给你修,那么去找JS,别客气说什么不用我教你了。。。

    d***

  • 不开发票就别在他家买,又不是他一家卖,数码相机这东西一定要开发票的,不然保修可扯皮了!

    偶***

  • 至少我了解到而且亲身经历过,我有一部CANON的数码相机坏了,然后拿到指定维修站维修,维修人员说没有发票是肯定不予保修的。

    h***

  • 别听他们瞎掰!最后受伤的还是你!他们要是以后赖帐怎么办?请考虑清楚!不要抓了芝麻丢了西瓜!

    爱***