银-道88与中国优势应选哪只?

我除有广基外,想再选一只别家基金,把鸡蛋分开放嘛。请各位大师推荐一下,不限于上述两只。
谢了!

好评回答
    你说的这两只基金都不错,如果选其一的话,我也会选中国优势,只是中国优势的净值比较高了,相对份额就少了.
    不知你有否了解封闭式基金呢?我认为也是一个很好的投资选择,如投资可选择科汇及科翔等是非常不错的,且风险相对也没有开放式基金高,我的资金安排基本上是封基占60%,开基占40%,收益很可观,预计今年会大丰收.
    祝你成功.

    圣***