铁血令可能换到43级的新技能书吗?

我给自己挂了3个小号。每个小号出师都有20点声望。能换4个铁血令。这样不停的挂2个月能有不少。请问铁血令能换到最新的技能书吗?

祝所有传世玩家新春快乐。多爆装备。狗年汪汪!

好评回答
    可以……比较高级的都能得到,但是几率嘛……………………………………保持沉默

    1***

其他答案

  • 爽啊!!#24

    让***

  • 可以,但几率很低,如果是免费区的话更低,劝你还是别换换勋章好了!

    ‰***

  • 相当的低啊~~~
    我没敢多换,就换过3次,法师换2次,一本30道书,一本冰咆哮,道士换1次,什么书忘记了是垃圾书噢

    小***

  • 我看你要是打不到就去买,你不要等用铁血换,据说是万分之一这个级别~~~~

    b***

  • 可以换到的,但换到的几率可以当成是买足球彩票中500万的机率

    疯***

  • 换到是可以的,就要看你的运气如何,但是我建议你还是不要抱太多希望了.300点声望就几本价值1元宝的书,就几本哦!其余全部是商店书!哎!!!把那几个铁血令卖了赚得比它还要多!
    祝你早日换到你想要的书!

    a***