我想考广告学的专升本,可是根本没时间上课,自学能上的了么

好评回答
      自学是一个很好的出路,如果你没时间去上课或是你正在工作中。
      我现在就是一边工作一边学习呢!虽然这样辛苦了一点,但你会很有成就感的,你会发现有好多东西要学,而且你也能学到很多东西,如有不懂的,可以去问问以前的老师或是上网查资料,都是很好的。
                 但你一定要有毅力,不能半途而废的,因为它将是一段比较长的过程,我要考十二门,因为一年内有两次考试的机会,所以一次报两门,负担也不重,所以我就通过了一半的课程,相信你也能更好地学好它,完成它!

    青***

其他答案