重8斤,问取名如何取

父亲姓代,母亲姓尹,生一女孩,出生日期2006年5月7日4点10分,重8斤,问取名如何取父亲姓代,母亲姓尹,家在河北临城,生一女孩,出生日期2006年5月7日4点10分,重8斤,问取名如何取

好评回答
      代尹曦,早晨四点多,也快天亮了!然后合了父母的姓氏!
      或者叫代慧兰,父母名字中各取一字!

    坏***

其他答案

  • 文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、希文、思玲、思琳、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、惠敏、惠茹、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬

    陈***

  •   代苓珊  如何?
    姓名五格:
    -----------------------------------------------------------------------------------------
      |                > 天格数: 6 (土) |
      | 代(代-dài ) - 5 - (火) |
    外格数: 11 (木) |                > 人格数: 16 (土) | 总格数: 26 (土)
      | 苓(苓-líng ) - 11 - (木) |
      |                > 地格数: 21 (木) |
      | 珊(珊-shān ) - 10 - (金) |

     姓名分析:
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    天格数: 6 的诱导: 天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大
    [六爻之数]六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。
       - ( 吉 ) 人格数: 16 的诱导: 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运 [厚重]厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 - ( 吉 ) 地格数: 21 的诱导: 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力 [明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
      女性不宜此数。 - ( 吉 ) 外格数: 11 的诱导: 外格数又称副运,主管命运之灵力 [旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 - ( 吉 ) 总格数: 26 的诱导: 总格数又称后运,影响人中年后的命运 [变怪]变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
       - ( 凶 ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您的人际关系及社交能力(由人格 16 和外格 11 决定) 能隐忍,不活泼,猜疑心强,若能修身涵养交际,得人和者,可得外财。
      易患胃腹之疾,数吉者可望平安。 ( 吉 ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您的性格(由人格 16 决定) 其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。
      无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您三才配置是: 土 - 土 - 木 虽获得成功发展,但因基础不稳而易生变化转移,易患腹部、肠胃、精神衰弱等疾病。
       - ( 凶 ) 。

    c***

  •   妍 艺
    我喜欢起韩国韵味的名字,但不懂中国周易姓名学啊!
    姓名伴随一生,如影随形,左右人生吉凶;不可草率决定用什么名字!
    我将全国起名考察一遍,才为宝宝求得全吉名字。
    所以给诚心为宝宝求吉名者,推荐一位姓名学专家!
    春节前,我们请姓名学专家邵晨芳老师为宝宝设计的全吉名字!
     同事们看到56页的宝宝吉祥“命名书”,内容标准、详细。
      非常羡慕! 春节后,几位同事争着央求我,代他们宝宝求吉祥“命名书”、《宝宝成长好运环境全套方案》! 最令人欣喜的是: 我家宝宝春节前厌食、经常感冒,气色不佳,自启用全吉名字,依照《宝宝成长好运环境全套方案》安排宝宝的衣食起居,春节至今,宝宝食量渐增,没有感冒一次,脸色红润!这是我们全家人最幸福的收获,万分感谢专家们的生花妙笔! 姓名学专家邵晨芳老师,现正在中国最好的起名论坛开展服务, 你若是负责任的父母,真正为宝宝一生幸福着想, 自己到论坛“免费起名 西祠胡同” 眼见为实吧! 。

    自***

  • 八字:   丙戌    癸巳    丙申   丙申
    分析:
         1.八字缺木。
         2.日主偏弱。
    综上所述:取名时最好选取带“木”偏旁的汉字。你可从上面提供名字中选择。

    昌***

  • 还是坏坏取的名字好,我同意!

    华***

  • 代惠慧
    既有男孩子的聪慧,有不失女孩子的温柔贤惠!

    d***

  • 代洋 代伊琳 代家宜

    传***

  • 代琳春,你觉得怎么样?

    h***

  • 综合上面两位的意见:代君琳,包含了父母姓氏与出生地的谐音。

    鲜***

  • 我觉得应叫"代琪怡"
    前面的不用解释:琪:主要是时间&生产的过程和结果.
            怡:主要是在生产过程中妈咪的功劳最大,应该作为奖励!

    S***

  • 代尹玲。代尹语。代文薏。代尹笋。代尹君。

    丽***

  • 代尹林,林与临同音.双木成林缺一不可.又意夫妻二人情长意深

    飘***

  • 我看叫“代君”比较好,一:包涵父母之标志:二:今年为狗年,而“君”字下面有个“口”字,意即犬声“汪往往”让其人生旺旺旺;三:代“君”,即代替“儿子,男子”之意,使其人生巾帼不让须眉!!!!!!!!!1

    w***