现在离四级考试只有十二天了

现在离四级考试只有十二天了,如果我只看历年真题,还有希望考过吗

全部答案

  • 是啊~!~~~~
    有用啊。。。。
    这几天尤其不可以放松啊。。。。我也是要考四级啦,,,
    呵呵,,和你一样啊。。。
    现在每天都做一些体,,,我们老师也这样教我们呢,,,,
    还有就是每天听一下英语啊。。听力也很重要的呢。。。
    所以还是每天看一些啊。。。。
    坚持下去,,你就可以做的更好的,,,相信我。。。。

    w***

  • 我的经验是每天练听力,每天做真题及权威性高的模拟题,特别是阅读一定要每天练。养成习惯及氛围。

    l***

  • 还是以真题为主。别慌。听力可以每天听。真题也要每天做。就OOOOOK.

    a***

  • 背单词吧,我一向认为单词是最重要的。

    细***

  • 做系统训练,专攻阅读训练,及作文

    h***

  • 一句话,吃透真题,因为时间不多了,只有12天,所以将以往四年的真题,做太多时间也不够,吃得不透,每天做一份,做只是其次,关键还是要看,还有听力部分也是听真题,听其它的完全没用,到现场你会发现和你平时听的不一样,耳机的吵杂声,有很多因素的,所以听力也是要听真题,听出感觉来一切就好办了,其实12天可以做很多事情的,还是要看你肯不肯下决心

    澜***

  • 如果你的阅读词汇量不太大,阅读有相当困难的话,那么这几天就不要把时间花在背单词上,把历年真题的填空部分好好看一看,因为每次都会有一些象的题。另外,历年的作文如果没时间写的话,就把题目看一遍,在脑子里大概想一想怎么写。如果可能就听听电视里和广播里的英语新闻。总之一定不要紧张啊,放松心情,劳逸结合,尤其是前一天晚上不要开夜车,考试时一定要把自己能答对的先搞定,作文不管写得怎样一定要保证写完,有完整的结构。祝你好运,我也是从四级-六级-托福一步一步走过来的,正常发挥对自己有信心的话,就一定没问题的!加油!

    p***

  • 狂背单词~~~~
    离考试前1天暴休息~就OK了~。。。

    p***

  • 我觉得四级不难 现在开始抱起英语书每天背单词就行  做真题还不是一样记里边出到的单词吗 还不如不作 省下做的时间 直接背单词表好了

    j***

  • 碰运气吧

    是***

  • 英语的基础-->词汇量。你十二天内狂背单词。只要你的词汇量够大,基础的语感和基础知识有的话,四级没问题的。临时包佛脚的唯一法子就是背单词,听听英文歌,有助于培养语感。。。

    m***

  • 四级并不难的,加油啊:)

    爱***

  • 不清楚你的实力和基础。

    q***

  • 当然有希望了,好好分析,一定会过的。

    b***

  • 把单词再使劲巩固一下,多做试题。

    玲***

  • 最基本的语法`~高中的`~还有就是词汇~~OK啦~

    哈***

  • 没用处,英语本来就没用,别浪费时间了。

    其***

  • 有啊 只要努力就一定能成功的,多记一些单词啊!

    不***

  • 这要看你的水平了,平时不努力,现在不好弄啊,英语可不是别的!

    m***

  • 可以练习写作文!!

    w***

  • 运气对你来说比认真看书更重要

    卉***

  • 这是非常好的冲刺方法,你已知道,就扎扎实实的一题一题的啃吧,弄的清清楚楚,明明白白,考80分左右没问题,祝你成功。

    f***

  • 背单词,这是我过关的经验,2个礼拜,我大部分时间就背单词,过了。

    看***

  • 建议您在看历年真题的同时不妨也多记一些单词,因为4级考试的词汇量还是比较大的,除此之外,你还须熟悉语法的运用。祝你成功!

    j***

  • 只要基础好一点
    应该可以过

    l***

  • 有希望我就在这么做,英语靠平时哟

    f***

  • 当然有用啊,不过要看那些自己经常出错的题,有红笔钩出来。多看几遍,自己回做的就不要再看了。免得浪费时间。

    李***

  • 有的,要把真题吃透

    飞***